荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2012-1-13 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。这是最基本的。
吃什么,穿什么,都要根据经济条件来决定的。

有资本的女人想找条件好的男生这是人类正常的想法撒,这就是门当户对,鸡和鸭是沟通不了的,因为品种不同。
自己都吃上顿没下顿的男人也一样幻想找到胸大屁股大的,还得上的厅堂入得厨房的女人,一样的道理
Sir_fabulous  中级海盗  2012-1-13 23:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主想说什么呢?在荷兰被屌丝包围了找不到高帅富?
Kanker  海贼王  2012-1-14 00:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxiaodong 发表于 2011-11-12 01:50
很多人都在GGD上发帖找老婆,找女友,请问有几个人成功呢,,感觉在荷兰的中国女人太现实了,聊天就会问你 ...

大齡剩女調侃 中國男人全都是小屁孩都是個狗樣      

常回家看看  见习海盗  2012-1-14 00:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

看了你这个短片,  感觉男人都被里面的那个女人说的没一个好男人。呵。  不是没好男人只是有的女人没那个命。还有一种女人(先讲个笑话)  说:  有一个有钱人包了个二奶,还给这个二奶花了150万买了一套房子, 包了3年以后,这个男的把这个二奶给甩了,把房子又给卖了,而且卖了300万,3年二奶白包而且还赚了150万。后来被这个男人的老婆知道了,看见老公上去就是狠狠的一巴掌,恶狠狠的瞪着老公,指着老公的鼻子说,为什么不多包几个。 这个笑话说明什么,只有女人知道。
常回家看看  见习海盗  2012-1-14 01:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接着前传,男人女人都有挑三拣四的时候,不要说男人没好东西,也不要说所有的错都是男人造成的。有的男人确实是一个刽子手,这个不否认。但有的女人也要检讨下,不要一概而论。俗语  最毒妇人心。彼此彼此。行大运,则遇良缘。触大恶,则添孽债。
戏游青春  高级海盗  2012-1-15 15:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 常回家看看 的帖子

最经典的话 不是没有好男人 只是有的女人没那个命-------同样,不是没有好女人 只是有些男人没那个命。
呵呵呵呵,这个话题有5千年的历史了吧,谈来谈去毫无意义,如果你发现你找不到满意的另一半 很简单 就暂时不找 去把自己提升的像个样子就好了
呵呵呵 我是来看热闹的
最爱花猫  海贼王  2012-1-15 15:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 princess2008 的帖子

说的一点都不错。
女孩子要问问自己来荷兰的目的是什么,是一场无疾而终的爱情吗?在这里爱情是一种奢侈品。
清醒地做自己应该做的事情。

amsterdam88  见习海盗  2012-1-15 16:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princess2008 发表于 2012-1-15 15:00
重感情有什么用?最后被伤害的还是自己。。。你对他的在乎越多,他越不把你当回事。。。不是女孩们爱钱,而 ...

既然谈投资, 就得讲回报率。

我想问一下, 你认为一个男的得投资多少钱 才能和 一位女士上床呢?  
amsterdam88  见习海盗  2012-1-15 16:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2012-1-15 15:50
回复 princess2008 的帖子

说的一点都不错。

其实爱情在哪都是奢侈品。 谁能保证女孩 在中国谈恋爱就一定会成功呢。
一般来说, 女孩来荷兰读大学, 要6年左右的时间。 毕业后都得 27 岁左右了吧。 如果在荷兰不找的话, 回中国的时候 不就会晚了吗?

如果在中国再谈一次不成功的恋爱的话 就过30 了耶。

爱情无处不在, 碰对了人, 就的抓紧, 管他在哪呢。
QIUHAN  高级海盗  2012-1-15 17:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxiaodong 发表于 2011-11-12 00:50
很多人都在GGD上发帖找老婆,找女友,请问有几个人成功呢,,感觉在荷兰的中国女人太现实了,聊天就会问你 ...

有道理啊,不过这种情况不光是在荷兰的中国女性身上体现,全世界都是这样的啊,物欲横流的社会 笑贫不笑娼 自古至今一直都是这样的!本来也没有错么,但是太过于追求就会失去人性自己本身的价值!当然也不能以点带面,这个世上还是有一些不是那么看重外在条件的女孩存在的!