荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年11月就收到IND的信,说ID(这是我第一个ID)已经批准了,当时好高兴!可我等到现在,3个多月啦,city hal也没有叫我去取,怎么回事啊? 是不是应该去催一催他们呀
我快不行了

精彩评论10

pingping  高级海盗  2005-3-2 13:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的 ID 啊!

打个电话问一下吧,0900-1234561
YoYo1983  高级海盗  2005-3-2 13:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有收到到信也可以去市政厅取!!
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-2 13:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先打电话09001234561去IND问一下,他们马上可以电脑上找到你资料看是否ID已经办好.

不用着急....我的也是从办好到拿到等了N个月...
Leungs  中级海盗  2005-3-2 13:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5个月了,幸好它来了, 不然。。。。。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-2 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话给IND问就知道了
winnie8855  高级海盗  2005-3-2 14:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YoYo1983
没有收到到信也可以去市政厅取!!

那怎么知道是否做好了?
davidjing  中级海盗  2005-3-2 14:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

付完钱后,再等6个月左右,就能拿到了
winnie8855  高级海盗  2005-3-2 14:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by davidjing
付完钱后,再等6个月左右,就能拿到了

是那个430欧元吗?
YoYo1983  高级海盗  2005-3-2 15:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到市政厅门口就可以查的,不用打那个0900-1234561,很难有人接听的!而且是收费的,我的ID还好,办了3次都不超过1个半月就下来了,而且还 贴过一次临时ID,2次RETURN VISA,还有一个ID证明的什么东西,回国到荷兰大使馆贴了一个一次性的VISA!呵呵!!!
12下一页