荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2011-11-9 23:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2011-11-9 19:21
没有看出来有版主处理有什么不对。

LZ先开口用脏字本来就是不对,有什么好争的。

完全赞同,楼主适可而止吧,有谁被骂还说谢谢的啊,yangyang算是很有修养的了,做人要厚道。
11-11  禁止访问  2011-11-10 17:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2011-11-10 21:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你好,你给的链接中关于danteng的回复贴,我已经做了屏蔽处理。

我不知道你是如何进到圆桌会议厅的,不过不管怎样,我想说明的是,我对帖子的处理有我自己的尺度,不会因为其他的原因或是说法而改变我的处理态度的。所以,至于是否要关闭帖子,只有当我确定是该关闭的时候,我才会做此处理。

至于yangyang版主头衔的事情,不属于这儿讨论的范围。具体情况我会与其他两位总版主和区长商量。

希望两位都各退一步。
opapa  管理员  2011-11-11 23:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管版主通过什么样的方式 获得了本站内部管理信息,并且公布在公共管理区,触犯了我们的管理底线,在此我们将给予封禁IP处理。

关于你的投诉,我们已经做出了回应。你公布的信息,我们将删除,此贴关闭。
已有1人评分 威望 理由
suneyeslee + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

ling86485  海贼王  2011-11-12 08:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐anny 的帖子

“其实没人稀罕这个版主,但是站着坑就该做点事情,这么说无可厚非。总不能理直气壮说,我离开U已经多年了,所以不管不问那是应该的。那你倒是卸任啊,好像不管事还是你理直气壮了,这算什么规矩?”

hellodutch  见习海盗  2013-4-23 20:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰