请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论65

头盔  海贼王  2011-11-5 16:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你反了我一样的错误,我昨天心情不好,说话比较刻薄,也被其它人警告了。
算了,反正你“**”也骂过,被禁7天也是应该的,不就7天嘛,安啦安啦。。。。
happybegin000  四海霸王  2011-11-5 17:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 头盔 的帖子

话不是这么说的,如果每个人都沉默,最后是要灭亡呢,还是要爆发呢这贴正好我昨晚也看到了,我觉得LZ是正常质疑,非诚勿扰不也有人质疑嘛,Party都有人质疑,怎么版主就不能被质疑呢
希望版主能给个解释
已有1人评分 小红花 理由
11-11 + 1 管理人员不会为自己的错误公开道歉的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

casestudy  四海霸王  2011-11-5 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmm...根据我混GGD多年的经验,LZ。。。你发错版了。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-11-5 17:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这在中国太正常了。  表面上说 欢迎提意见。 如果你当真的话 等待你的就是大牢。
BZ 已经 很进步啦, 才管你7 天。。。 哇塞     进步呀。。。
11-11 + 1 正解

cuptea  见习海盗  2011-11-5 17:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看出来是明显你先骂人的。。
荷兰熊猫  中级海盗  2011-11-5 18:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
'Without No Reason'~ 双重否定表肯定捏~也就是With Reasons啦~LZ的声讨贴还是要做到滴水不漏才是呀
1兆瓦特  初上贼船  2011-11-5 19:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔毛射箭手不软 封池捉鳖无望怒 高高高性贪癫贱 封杀小编现荷兰  信不信反正我信了
dahuang  海贼王  2011-11-5 19:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡毛当令箭 太狭隘了吧斑竹
11-11 + 1

celiasky  海贼王  2011-11-5 19:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来她还是版主啊?Utrecht版乱成这样,连小姐贴都没人删,原来版主忙着征友呢
11-11 + 1