荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2011-11-7 01:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 cheerzone 的帖子

这个比喻精辟啊!!!好久没见这么精彩的比喻了。。。。佩服!
荷兰熊猫  中级海盗  2011-11-7 08:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Bonbons 的帖子

那也不给个红花戴戴~~
已有1人评分 小红花 理由
Bonbons + 2 给!给!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

匆匆那年  四海霸王  2011-11-7 09:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比喻的不错,不过应该是拘留7天,更为妥当。
快乐anny  海贼王  2011-11-7 12:27:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

不过骂人确实不对,只是要是没版主权利,估计就无视或者对骂,有了版主权利,就直接把人封了。

其实没人稀罕这个版主,但是站着坑就该做点事情,这么说无可厚非。总不能理直气壮说,我离开U已经多年了,所以不管不问那是应该的。那你倒是卸任啊,好像不管事还是你理直气壮了,这算什么规矩?

就事论事,我也不支持lz骂人,不管怎么,还是不能骂人的。
11-11  禁止访问  2011-11-7 12:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bruceleng  见习海盗  2011-11-7 14:08:08 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
版主骂人蛋疼,也很过分啊;还有站着茅坑不拉屎更是让人讨厌,严重影响论坛的管理,鄙视之
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-11-7 18:29:49 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
最后一次回。
你自己马人在先,怎么也是理亏的。
就算不是我封你,恐怕其他斑竹也会。当然我当斑竹的时间不长,不知道不能越版,
以后的斑竹们就知道了。

放下你对我本来的帖子的误读,放下你对我空穴来风的攻击,我还是要说,虽然被
骂没有人是舒服得,但是我封你的账号目的不再打击报复,而不想上演口舌之争。

我真心的劝你不要自己纠结了,无理的要求再重复100次也不会实现。
你已经破坏了我原来的快乐,我现在还能回之前得帖子里对诗玩吗?你本来可以选择
话不投机的沉默,也可以选择听过解释后的理解,更可以选择求同存异的辩论。可
你偏偏要选择低俗的语言破坏自己和别人的心情。

我的心情因为这点小事这几天都不平静,不知道搂主会不会也因为这件事而心情受
到影响。我想骂人的时候心情怎么都是有些愤怒得吧。
人生 本来就不如意十之八九,上网本来是来轻松快乐的,又何必要自寻烦恼呢?
把心情放平和宽容一点,认真生活才是正道。
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2011-11-7 19:04:00 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
快乐anny 发表于 2011-11-7 13:27

不过骂人确实不对,只是要是没版主权利,估计就无视或者对骂,有了版主权利,就直 ...

wu jj说的对,我本来是该卸任得。虽然从来没见过,久闻大名,果然是一语中的冰雪聪明
的美女jj。

我只是暂时被派到其他国家短期工作五个月,明年一月就会回乌了。只是在这里认
识了很多可爱的朋友,还有各位斑竹们,有点舍不得离开,再加上貌似没有人对当
斑竹有兴趣,就挂着了,算是有点小私心巴。

不知道wu jj 是不是有兴趣,如果有的话我可以推荐轧。赫赫。

乌市就一点点大,抬头不见低头见,希望有机会可以萍水相逢。
快乐anny  海贼王  2011-11-7 19:37:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
YANGYANGAILIFE 发表于 2011-11-7 19:04
wu jj说的对,我本来是该卸任得。虽然从来没见过,久闻大名,果然是一语中的冰雪聪明
的美女jj。

我其实没有其他意思,你也别介意。。。是我多嘴手疼了。不管怎么样,他骂你总是不对的。(PS: lz啊,我替你把这几个字给放的大大的,毕竟这也是我的态度嘛,你不能总捡你乐意看的)。

我也离开U了,U的中国学生越来越多,不认识的也越来越多了,总有人愿意当斑竹的,若真的没有就没有吧,反正总有领导管着。

我们都老了,慢慢就淡了。来来往往,希望在U的中国人都可以乐呵乐呵。

amy57j  ↗总版主↗  2011-11-7 20:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了LZ的回复。谢谢你的回复。我觉得你的回复还是蛮冷静的。以下就你提出的问题给出我的回复:

首先,版规中提到“视情节轻重给予警告或者封禁id,ip处罚”,是或者的情况,也就是说,封禁ID或是IP不一定会给予警告或警示。

其次,关于你提到的yangyang的回复,我会仔细阅读,视情况处理的。不过话说回来,事端主要还是由于你挑起的。况且yangyang只是发帖交友,而你说一个女孩**,这个女孩无论换作是谁,我认为都是很过分的。

再次,关于你提到的官官相护,这你想的太多了。版主有自己的圆桌会议厅。圆桌不对普通网友开放,只对版主开放。管理层在圆桌里与yangyang沟通此事。我昨晚已经在圆桌说明yangyang处理前应该跟友人版主或区长商量。我在你的帖中这样说的,在圆桌也是这样说的。

如果你有任何想法,欢迎你继续与我沟通。