请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2011-11-9 19:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有看出来有版主处理有什么不对。

LZ先开口用脏字本来就是不对,有什么好争的。
YANGYANG版主跨版执行,是GGD内部管理的问题,这权利不是GGD的用户给的,没有什么好争论。

不喜欢这个论坛的可以不来,我觉得looker他们那么多年来做的这个平台提供中国在荷留学生的便利远远大过他们在管理中的一些小漏洞。说风凉话的人,想想自己从这个论坛得到的信息以及自己付出了什么。

GGD不是一言堂,可以质疑,不过无理取闹应该有个限度。我就觉得大多数版主都挺不容易的,义务劳动,有啥报酬,普通ID骂两句,顶多警告加小黑屋,版主一有小辫子被抓,那就是上纲上线,没劲。

已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 2 说的太对了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Sue.  四海霸王  2011-11-9 19:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lonleyforyou 发表于 2011-11-9 20:10
明明是LZ先骂人的呀?
前面有人说的对啊,难道骂了人还期待别人说谢谢吗?

罵人不對啊  所以不是封了她的號ID了嘛… 這還沒完  因為是被罵的那位封了她的ID 然後她發了這聲討帖  于是 挂名版主回罵人家蛋疼… 說到自己過失也是避重就輕  輕描淡寫
總版主結案陳詞說  越版處理屬于內務  不需要公開

整個事件您徹底了解了  再做評論吧
lonleyforyou  初上贼船  2011-11-9 19:42:56 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
蛋疼和尼玛这样的网络词语差不多吧。不觉得算是完全骂人的。虽说版主也是人,也有生气的时候。不过作为版主是有点不应该说。

两个版主都是再息事宁人。反而觉得LZ的讨伐避重就轻,没提自己骂人的事情。

其实都可以换位思考一下,版主想象自己被封了。LZ和LS想象自己被骂了**。

如果LZ和LS一样同意骂人不对,封ID 应该就好了。

Sue. + 1 大家看问题的视角不同 多说无益 :).

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sue.  四海霸王  2011-11-9 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 头盔 的帖子

就事论事行吗 发现你比较爱扯些有的没的 把话题上升到某个高度,,,虽然并不相关
这只是一位普通ID和一位卸任或尚未成功卸任的版主的纠葛,,,, 跟整个GGD管理团队还扯不上边儿
头盔  海贼王  2011-11-9 20:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-11-9 20:49
回复 头盔 的帖子

就事论事行吗 发现你比较爱扯些有的没的 把话题上升到某个高度,,,虽然并不相关:icon_ ...

那说明你没有follow整个帖子,除了lz和你还有很多其他人回了帖子。

头盔  海贼王  2011-11-9 20:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

又去看了一遍,要么是你眼神不好,要不就是有意忽略,理解理解。

11-11  禁止访问  2011-11-9 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2011-11-9 21:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2011-11-9 21:32
回复 Sue. 的帖子

又去看了一遍,要么是你眼神不好,要不就是有意忽略,理解理解。

抑或是你总看到一些别人看不到的东西?

你喜欢无限放大延伸一些话语 我是知道的

顺便回复LZ,,, 没什么帮不帮的 看到一些不合理的事情 就忍不住,,,
lingmao717 + 2 道不同,不相为谋。说了也没用。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2011-11-9 22:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回来后看了下大家的回复。我的处理具体如下:

1.关于人身攻击的帖子,对于发帖者做封禁ID的处理,是依据版规的正确处理之一。如果有网友坚称不合理,你可以保留你的意见,不过对不起,版规是硬性规定,我不会再对该问题给予任何回复;

2.LZ及个别其他网友有提到yangyang版主有骂人的回帖。我昨晚仔细查看了友人版块yangyang发的帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-377995-1-3.html,我个人认为yangyang版主的回复还是很有礼貌,征友贴中我未见到任何不雅用语。刚刚我又重新查看了LZ给的链接,点击无效。不过既然你引用了yangyang版主的回复,我相信你所说的。所以即使上面有网友提到“蛋疼和尼玛这样的网络词语差不多吧。不觉得算是完全骂人的”,我还是认为,作为版主,也与其他任何网友一样,不可以用不雅用语。所以如果yangyang版主回复链接如果还在,可将链接发给我,如果回复依然存在,我会做屏蔽处理;如果回复确实存在过但是现在已被删掉,我在此做口头警告一次处理。如果yangyang版主对此处理有任何意见,可以直接与我联系或是在圆桌与我沟通;

3.希望大家引以为戒。友人版块我曾经处理过不少类似的帖子,也封过几个ID和IP。我想说的是,友人版块是提供交友的平台,请不要随意打击和伤害别人交友的心。我们真诚的希望大家能够用心维护版块。
头盔  海贼王  2011-11-9 22:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

没有问题,看我不爽的太多,不在乎多你一个。
夸大不夸大不说,至少我不会回避,否认出现的问题。