荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可可和童童  四海霸王  2005-2-27 16:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 疯狂卖衣服,春夏秋冬装

楼主的鞋好看啊!白色哪个,但是看不太清楚!还有白色包包!价钱多少啊~?
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-2-27 19:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶只是说个事实而已,那楼上的,你损我也算是不厚道了咯?自己看就算了,还来损我,忒不厚道,哈哈。
slimshady  高级海盗  2005-2-27 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,损一损没关系的
victorlu  ↗贵宾↗  2005-2-27 22:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我不认识你
byron  见习海盗  2005-2-27 22:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可可和童童,那凉鞋,8欧。全新的,真皮的,37码。包包,5欧,白色,不过有点次白,不是新的,我用过几次的。如果你在deventer ,可以来看看啊,我住在火车站附近,挺方便的。如果凉鞋那照片看的不清楚的话,你可以参照有张高筒靴的那张,照片里有这凉鞋的清楚样子。不过如果方便的话,来看看也没关系啦,试穿下啊,合适再买嘛。
byron  见习海盗  2005-2-27 22:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

coca-cola,我也不多说什么了,毕竟各人得眼光不一样对吧,呵呵,你不中意我得衣服,不过还有很多MM 中意哦。相信你得眼光是差异于常人得,品味很高得啦
sd2642371  四海霸王  2005-2-27 23:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人衣服真多......
nakita  中级海盗  2005-2-28 14:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victorlu
楼主,我不认识你
  你激动什么呀?
byron  见习海盗  2005-2-28 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都这么熟啦,还假装不认识?晕哦
byron  见习海盗  2005-3-5 22:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间不多啦,中意得mm快行动啦。如果你看中哪件,随便你开价啦。衣服实在是太多了,家里都放不下啊~~~~~~