荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因本人近期要回国,有很多衣服也懒的带回去了,就在这里半卖半送吧。我也就不开价了,随你开价,毕竟我不是做生意,只是想把这些衣服卖给一些懂得欣赏的人,
我也是对服装很有讲究的人。
这些衣服一般都是M号,夏天得都是S号吧。我身高163,身材中等。
有兴趣的妹妹快行动哦。
还有,我在deventer.

精彩评论30

byron  见习海盗  2005-2-26 20:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 疯狂卖衣服,春夏秋冬装

1号衣服 质量很好得昵料得,中国刚买过来RMB498,新得,现卖15欧。
2号3号4号6号35号       5欧  
34号       2欧 深紫色得 ,颜色很庄重得,新得,只是我拍得效果不好。
18          3欧
5号         10欧   白色夹克式羽绒服 ESPRIT  新得。
byron  见习海盗  2005-2-26 20:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发上来才发现有些号码对不上,再说一次吧,大家原谅哦,第一次发买卖贴
1号    15欧
2,3,4,6,9号    5欧
5号,深紫色得   2欧
10号 最后一件黑色得  3欧
白色ESPRIT  10欧
byron  见习海盗  2005-2-26 20:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以下全部3欧:icon_slee
philipwoojp  中级海盗  2005-2-26 20:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就....这.....
byron  见习海盗  2005-2-26 20:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以下全部3欧
裤子是only ,27码
裙子腰围没有量,不过是M 码得。
鞋子是真皮得,当初买过来RMB258。37码
byron  见习海盗  2005-2-26 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以下5欧
格子得那件是艾格得
byron  见习海盗  2005-2-26 20:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑色得那一套10欧,分开买衣服7欧,裙子5欧。
围巾  2欧
凉鞋  真皮, 全新得,37码  8欧
长筒靴  37码   真皮 ,那皮可真不是盖得,呵呵,好得没话讲。 20欧
byron  见习海盗  2005-2-26 20:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑色得那套全新得,商标还在得
byron  见习海盗  2005-2-26 21:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by philipwoojp
就....这.....

这位姐姐,别这么快下结论哦,下面还有呢
1234下一页