请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalahaha  中级海盗  2012-5-31 07:17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
NIKI睿睿 发表于 2012-5-30 18:46
哦,原来芯片是和护照有联系的,那还真要装上啦,我家这个每年9月份都按期打针去,今年就安上得了,不过 ...

有可能被发现啊  我觉得你可以试试啊 说不定行呢  但是被抓住不知道有没有惩罚啊 有点违法的感觉 其实那个隔离的地方不错  一个狗一间屋 狗饿点应该没什么 狗就是怕没水和热 所以你就冬天带回去最好
lalahaha  中级海盗  2012-5-31 07:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
花那年几岁 发表于 2012-5-30 19:31
你回国了还不忘记回复帖子....不错, 表扬你一下  哈哈哈哈

可不是么  多爱狗啊  我让荷兰带狗回去的省点事  所以帮着回复一下  心地太好没办法 哈哈
NIKI睿睿  高级海盗  2012-5-31 12:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalahaha 发表于 2012-5-31 08:17
有可能被发现啊  我觉得你可以试试啊 说不定行呢  但是被抓住不知道有没有惩罚啊 有点违法的感觉 其实那 ...

恩,我也是想说这万一被半路逮到就显得咱太不道德了,也行,我就是冬天回去,好吧,还是按程序走吧。。只要最后接回来狗狗是健康的就好~
一梦。  初上贼船  2012-8-2 08:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好复杂吖
IRIS84  见习海盗  2012-8-17 14:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果我目的地是宁波,是不是在广州转飞比较好?
NIKI睿睿  高级海盗  2012-8-28 10:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,在的话回复我一个哈,就是有个问题,我看有的人说,在机场可以给狗笼子打包??就是打个带子像邮局邮寄包裹那种的吗,国内最近太多机场失踪或者射杀狗狗的案例了,我都怕死了,买了两个航空箱了,都巨贵的,希望质量也能成正比吧。。。。
小怪兽  见习海盗  2012-11-13 16:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好, 请问金毛平时耳朵会流脓, 身上偶尔有皮肤病, 这样的话会影响上飞机前的健康检查吗?
雍悦  海贼王  2013-2-21 06:20:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
超感谢楼主的帖子~!!!
几点_张公子  初上贼船  2013-7-15 15:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真不错额楼主 我有一只小兔兔 正在考虑要不要带去额
ZP073124  初上贼船  2015-2-27 00:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在开始准备所有的东西,带猫猫回家啦,还是两只,希望一切都好