荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalahaha  中级海盗  2012-4-15 16:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojolin_611 发表于 2012-4-14 22:48
回复 lalahaha 的帖子

楼主还想问下就是KLM对笼子大小有要求吗?还是说就是ITAT标准的就行?我们也是KLM直飞 ...

你就上zooplus上 买成年金毛犬用的笼子就肯定能上飞机用  你到9个月的时候金毛的体型也应该算是成年差不了多少了
jojolin_611  中级海盗  2012-4-19 08:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你好,我是订的大概六月底回国,然后我们3月30号带狗去医院检查眼睛,然后和医生说了要带狗回国,就给狗弄了芯片和打了一针,也不清楚是什么针,他问了我们什么时候回去之后,就把那个表格给我们填好了,也给我们预约了好像.我们现在是不是步骤太快了,是不是起飞前七天才该弄那个表格呢?方便的话留个QQ或者邮箱可以吗?谢谢您
lalahaha  中级海盗  2012-4-20 19:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojolin_611 发表于 2012-4-19 08:30

楼主你好,我是订的大概六月底回国,然后我们3月30号带狗去医院检查眼睛,然后和医生说 ...

那得看你填的是什么东西啊 你这么说我不知道啊
lalahaha  中级海盗  2012-4-20 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojolin_611 发表于 2012-4-19 08:30

楼主你好,我是订的大概六月底回国,然后我们3月30号带狗去医院检查眼睛,然后和医生说 ...

陈瑞雪CRX  初上贼船  2012-5-22 17:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
。。那我家在成都。。。。肿么办啊。。。只能走那些地方下机吗?
还有在荷兰养狗狗要什么手续啊
lalahaha  中级海盗  2012-5-23 05:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
陈瑞雪CRX 发表于 2012-5-22 17:27
。。那我家在成都。。。。肿么办啊。。。只能走那些地方下机吗?
还有在荷兰养狗狗要什么手续啊 ...

成都有国际航班 肯定也有隔离  应该也行  只是走的人太少了  你可以咨询成都动植物检测检疫局啊  荷兰需要宠物护照 每年打针 没了
NIKI睿睿  高级海盗  2012-5-28 10:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我特想问下,芯片一定要装吗?回国也没啥用了呀,还有就是如果我家小狗从行李传送那出来,会不会躲开隔离检查的直接和行李推出去呢,实在不想去隔离,我家是马尔济斯,超级黏人的,怕他受不了…
lalahaha  中级海盗  2012-5-30 12:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
NIKI睿睿 发表于 2012-5-28 11:07
我特想问下,芯片一定要装吗?回国也没啥用了呀,还有就是如果我家小狗从行李传送那出来,会不会躲开隔离检 ...

芯片一定要装 即使回国确实没用  但是荷兰兽医的意思是为了能和护照上的编码  还有芯片统一  不至于用别的宠物护照带你的狗 也是有道理的 毕竟护照上没有宠物照片  带出海关就看你运气了  你那个狗有可能 因为体积小  你需要拿到狗快一点走  因为飞机降落之后检疫局就借刀机长的通知了
NIKI睿睿  高级海盗  2012-5-30 17:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalahaha 发表于 2012-5-30 13:48
芯片一定要装 即使回国确实没用  但是荷兰兽医的意思是为了能和护照上的编码  还有芯片统一  不至于用别 ...

哦,原来芯片是和护照有联系的,那还真要装上啦,我家这个每年9月份都按期打针去,今年就安上得了,不过话说,那个快速拎出去的话,不会被半路逮回来吧。。。就像你说的,机长会通知地勤那边的有关人员。。真烦人,我就怕隔离去,他们不好好喂狗狗的,我家这个都被我惯坏啦。。。不过倒是挺皮实的
花那年几岁  高级海盗  2012-5-30 18:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你回国了还不忘记回复帖子....不错, 表扬你一下  哈哈哈哈