请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2011-12-9 17:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是金毛 借鉴阿
NIKI睿睿  高级海盗  2012-2-4 22:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子不能沉了,要一直浮着呀,太好了,LZ人真好,帮助不少迷茫滴人儿~~~
lalahaha  中级海盗  2012-2-6 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NIKI睿睿 发表于 2012-2-4 22:45
这帖子不能沉了,要一直浮着呀,太好了,LZ人真好,帮助不少迷茫滴人儿~~~ ...

谢谢
黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-21 15:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴,顶上去。那个健康证明也有人说是48小时内还有说72小时内有效....
lalahaha  中级海盗  2012-2-23 21:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑芝麻苹果 发表于 2012-2-21 15:44
好贴,顶上去。那个健康证明也有人说是48小时内还有说72小时内有效....

我这个答案是肯定的  7天  畜牧局和兽医都给我的这个答复
已有1人评分 小红花 理由
黑芝麻苹果 + 1 那太好了!多谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jojolin_611  中级海盗  2012-3-4 22:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主想问一下,是哪里的狗都要去乌特勒支畜牧局吗?还有飞机上狗狗喝水吃饭吗?这些怎么解决呢?我家也是金毛想六月底带回去,但是还没有成年,到七月也就十个月,对年龄有限制吗?谢谢
lalahaha  中级海盗  2012-3-21 11:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojolin_611 发表于 2012-3-4 22:41
楼主想问一下,是哪里的狗都要去乌特勒支畜牧局吗?还有飞机上狗狗喝水吃饭吗?这些怎么解决呢?我家也是金毛想 ...

好问题,年龄没限制。 必须都去乌特勒支。 吃饭你前一天带狗吃了,上飞机那天让它排出来,你觉得肚子里没屎就行。 然后上飞机前稍微喂一点吃的,水当天减量,然后上飞机前排尿就好,我买的那个给兔子喝水的那种滚珠饮水器装到笼子里了。
yanzhang777  四海霸王  2012-3-30 23:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanzhang777  四海霸王  2012-3-30 23:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojolin_611  中级海盗  2012-4-14 22:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lalahaha 的帖子

楼主还想问下就是KLM对笼子大小有要求吗?还是说就是ITAT标准的就行?我们也是KLM直飞的但是回北京.而且我家金毛现在不到七个月,不知道九个月能长到多大,实在不知买多大的,还有去乌特勒支畜牧局用带狗吗?我们上次去医院的时候医生说要带狗去乌特勒支检查,他们已经给那发邮件了,也已经有回复了,谢谢楼主了