荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间是在6月。但是有些问题还是想咨询一下,
哪里有便宜的飞机票去米兰或者威尼斯啊???然后有谁知道从罗马到希腊,怎么比较便宜呢??从athen到阿姆斯特丹的飞机大概要提前多久定会比较好呢??
请教所有去过那边的前辈们……

精彩评论22

蛋蛋也叫白白  高级海盗  2005-2-23 15:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】打算去意大利和希腊旅行

六月份去需要现在就预定吗????
eindoven是乜地方啊?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-2-23 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eindhoven~
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-2-23 16:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eindhoven有去米兰的航班呀,我就订了3月的
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-2-23 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先飞到罗马呗,航班多,而且价钱也不贵,我去的时候在vleigwinkle定的,提前1个星期而已,含税150,我觉得还可以了,因为那么幸运得到那种报纸上写的0。99得票,从罗马再坐火车去米兰,价格大概是26欧单程,要7个小时,最好是晚上上车,睡一晚上白天就到了,从米兰到威尼斯是3多小时的火车吧,记不清楚了,然后再从米兰飞希腊,不过你这一趟下来估计要很累,当然要是走马观花的玩就无所谓了,不过我个人喜欢在一个地方度假时间长点,比较有享受的感觉,而不是每天的游击战
蛋蛋也叫白白  高级海盗  2005-2-26 23:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eindhoven的那个地方是哪里的啊??荷兰??丛阿姆斯特丹去那里要多久啊,还有大家说的那种票要再那里定啊??
蛋蛋也叫白白  高级海盗  2005-2-26 23:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hand4love
可是我1月订票的时候就没有啊,要不然我早就订了,为什么还坐18小时的euroline啊,晕~~~~~~
你别告诉我你是一月份定6月的飞机票就订不到啊 没有那么神奇吧
yaya  ↗贵宾↗  2005-3-2 00:18:06 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

在ryanair定不到从布鲁塞尔到MILAN的票吗?我当时定的税前0。99,不过是很幸运了,在定之前一刻刷新页面还写的是13。99。。。。但这条航线应该是长期都有的吧?提前定肯定也便宜

先到MILAN因为MILAN在意大利北部,然后南下经过VENICE,MILAN-VENICE火车三个半小时,去了VENICE之后我对那里感觉不好,也不建议大家在那里住,可以早去晚走。
然后到FLORENCE,PIZA,ROMA,一路南下还可以到庞贝,最后从意大利西南部坐火车到东南部的小城市(名字忘记了)有海船去希腊的,DECK价格是40多欧,比较舒服一晚上就到了,不过要下船坐3个小时火车才能到ATHEN,

反正这趟旅途是集合船,火车,汽车,飞机四种交通工具,很辛苦也很有趣。

很多人之前都走过这样的路线,查旅游版的老帖子你会有不少收获
melindaya  见习海盗  2005-3-3 12:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很想知道从ROME去雅典怎么走好
蛋蛋也叫白白  高级海盗  2005-3-3 17:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaya
在ryanair定不到从布鲁塞尔到MILAN的票吗?我当时定的税前0。99,不过是很幸运了,在定之前一刻刷新页面还写的是13。99。。。。但这条航线应该是长期都有的吧?提前定肯定也便宜

先到MILAN因为MILAN在意大利北部,然后南下经过VENICE,MILAN-VENICE火车三个半小时,去了VENICE之后我对那里感觉不好,也不建议大家在那里住,可以早去晚走。
然后到FLORENCE,PIZA,ROMA,一路南下还可以到庞贝,最后从意大利西南部坐火车到东南部的小城市(名字忘记了)有海船去希腊的,DECK价格是40多欧,比较舒服一晚上就到了,不过要下船坐3个小时火车才能到ATHEN,

反正这趟旅途是集合船,火车,汽车,飞机四种交通工具,很辛苦也很有趣。

很多人之前都走过这样的路线,查旅游版的老帖子你会有不少收获
两个问题:
1。你说的那种deck的船票需要提前订吗?还是只要直接去就可以呢??
2,听说在希腊可以住民宿的,感觉那种住的都会感觉比较好,需要提前预定吗?

ps。那种去希腊的老贴在哪里有啊……现在都沉到海底了吧
123下一页