荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-11-24 09:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2011-11-23 23:51
回复 mwt327 的帖子

对了,明年的题肯定又不一样了吧?你考完听力也来写个机经哈,我后面考就受用了,嘿嘿 ...

我报的1月13号考的,不会采用最新的试卷了吧。哎呀,谁要是在我之前1月份考的赶快来写机经啊。不知道每年是不是都换汤不换药哦。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chuntianshu  见习海盗  2011-11-24 16:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道啊,但愿还能碰到今年的题哦~~你先去探个路了~~
mwt327  高级海盗  2011-11-24 17:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2011-11-24 17:41

不知道啊,但愿还能碰到今年的题哦~~你先去探个路了~~ ...

好的,我先得把2011年所有听力机经都烂记于心了再去考,这样就知道2012年是不是还是老题目。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-24 20:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chuntianshu 的帖子

我上次为了1分啊
chuntianshu  见习海盗  2011-11-29 16:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报一下成绩,除了听力差3分没过,其他三门都高分过关~~好歹安慰了一下受伤的心灵呐~~我们老师比我还高兴,说她教的那些在荷兰呆了十多年的人都木有我的分高。哎,也木有啥好欢乐的,过完年还得去考听力~~
跟后面考的童鞋分享的经验就是,机经要好好研究,考前抱佛脚很有用。
最近新的机经不多啊,请考完的童鞋都贡献一点吧,别让机经断档了哈。
hallovandaag  初上贼船  2011-11-29 18:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chuntianshu 的帖子

恭喜3门高分通过!
看来这听力真是如此之难,我的同学们也多是听力不过的,不知如何提高听力呢?盼秘籍!

chuntianshu  见习海盗  2011-11-29 23:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hallovandaag 的帖子

谢谢~~“秘笈”无非就是多听,无他~~
考试临场发挥也很重要,因为速度快,稍微走神就跟不上了~~
djmy  见习海盗  2011-12-13 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主写的很详细啊,谢拉