荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
transquil  中级海盗  2011-10-23 05:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2011-10-19 21:53
今天在U市考的写作和听力,刚回到家收拾完毕就上来发个机经给大家。很多童鞋前面的机经让我很受用,希望我 ...

我上次考的听力和你考的一样.
chuntianshu  见习海盗  2011-10-23 12:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 transquil 的帖子

你是啥时候考的?过了吗?如果还能回忆起一些题,帮我看看那些答案对不对呢?谢谢~~
transquil  中级海盗  2011-10-25 02:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2011-10-23 13:17
回复 transquil 的帖子

你是啥时候考的?过了吗?如果还能回忆起一些题,帮我看看那些答案对不对呢?谢谢~ ...

我是5月考的, 但不通過...   
chuntianshu  见习海盗  2011-10-26 20:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管理员童鞋也不给加个精捏
marcor  四海霸王  2011-10-31 17:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼主提供的信息,投诉een blik soep niet goed能否再说的详细一些。/
chuntianshu  见习海盗  2011-10-31 22:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 marcor 的帖子

我也记得不是很全,大概情况就是你买的这个soep,niet goed,但文中并没具体说怎么不好,我觉得就是质量有问题吧,这个不是考点,不用深究。然后文中有这个公司的承诺,说如何重视产品质量,如有问题,请联络厂家。
这个投诉信需要你写明哪天在哪里买的这个东东,然后你怎么觉得不好了,其实就是那些套话,然后我写了麻烦你把钱退给我,请以后注意不要再有类似情况发生。这个信不难写,都是套话,注意语气要礼貌就OK啦。
已有1人评分 小红花 理由
marcor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

marcor  四海霸王  2011-11-1 17:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的回复,很清楚明白,祝你顺利通过
smoothjazz  中级海盗  2011-11-20 21:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢分享.
mwt327  高级海盗  2011-11-21 12:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我9月份在U市考的,就听力差5分木有过,其他过了。这回补考前可要好好把鸡精给煮烂了。1月份我要移师埃因霍分补考听力,NND,U市考试的人太多,我要的时间都木有位置了。。。来回要奔波4小时只为那1小时的听力啊!
mwt327  高级海盗  2011-11-21 12:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,补充一下,我9.26号考的是2011-1套试卷,鸡精已经写过了,需要的童鞋自己搜一下吧。