荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
david_e_mail  四海霸王  2011-10-25 20:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老猫 发表于 2011-10-25 17:50
回复 david_e_mail 的帖子

楼主冷静点,俺考了6次才过。。。可能你俩性格上合不来,换个教练吧。祝下次好 ...

对不起,我错了。

因为我在学之前也找过几个教练,说如果我帮他们介绍一个人,就给30欧,或者送一个小时。都是些中东人。当然不是指每个中东人。
FLWAT  见习海盗  2011-10-26 09:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 david_e_mail 的帖子

中东人本来就狡诈,不是说全部,是说大部分啦!很多中国选这个人,也就是便宜,37.5欧比40欧便宜,但是反过来想一想,多上几节课的钱就都在里面了,还不如请贵的,至少人家车好些。

这个MIZOURI确实很诈,成天装模作样的,好象全EINDHOVEN就他是最好的教练,总是说什么荷兰教练不好,不会教。他心里就惦记着怎么搞钱,一点责任心都没有。如果你一直听他的话,一个星期至少上三次课,每次上课和他嘻嘻哈哈,不提考试的事儿,他就对你态度特好。

有一次,我练完车后,后面一个学员去考TTT,因为他把时间安排得很紧,居然让我自己坐巴士回家。还有几次,也是练完车,他让我去火车站,我说要回家,他就特不高兴。问我为什么不去火车站市中心逛街。另有一次,我正开车的时候,他打电话和一个女的对骂,好象是因为钱的什么事情。当时,我就觉得这男的真恶心,在教学时间里和一女的在电话里那么大声对骂。

这回二次路考前,我跟着他又上了七个小时的课,居然是越学越差了。他根本就没有指出我开车时要注意的地方,只是在我走错路线的时候大吼大叫的,也不说明原因。他搞这种trick,不过是想让我多上课。这个王八蛋口口声声说什么他不想教我了,居然回回又要我多上课。这次路考前,我把考试的钱给他后,对他说,我再也不想见到你。考过后,这个不要脸的人居然还对我说,你要是还想考,打电话给我啊,我帮你预约。还不止说了一次。我真是雷晕了!

FLWAT  见习海盗  2011-11-25 23:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下,今天第三次路考,终于过了!!!!发贴记念一下!!!
野兔子2011  见习海盗  2011-11-26 09:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FLWAT 的帖子

恭喜恭喜!!
我现在觉得运气在路考中很重要呀!!!其实,在理论上也是的。 不过,你的教练说的也很有道理,主要是你的底在那里,考官能看出来你是底不是呢,还是只是临场发挥。。。

恭喜啦!!!
stoneboy  四海霸王  2011-11-26 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才知道找教练有这么多学问。大家都去哪找的?在这个网么?推荐一个30欧?好黑心哦。 听大家的语气,没100个小时都准备不了。听啊,这么难
gecey    2011-11-26 23:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLWAT  见习海盗  2011-11-27 13:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 野兔子2011 的帖子

的确如此啊
FLWAT  见习海盗  2011-11-27 13:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gecey 的帖子

真是不容易,想来眼泪就哗啦啦
FLWAT  见习海盗  2011-11-27 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stoneboy 的帖子

我学了很久,是因为我断断续续滴,学一段停一段,效果就不好

你如果一鼓作气,而且对器械控制很好的话,45小时就可以了。
stoneboy  四海霸王  2011-11-27 15:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLWAT 发表于 2011-11-27 14:54
回复 stoneboy 的帖子

我学了很久,是因为我断断续续滴,学一段停一段,效果就不好

哦,谢谢