荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FLWAT  见习海盗  2011-10-17 17:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuchaosys 的帖子

我第一次考试也没有用,但是,既然有规定,当然还是练一下保险。万一遇上个找茬的呢?
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 12:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二次路考挂掉,

原因1,有很多次没有及时换档(因为和考官说话,就忘记了)
原因2 ,一个转弯处,一辆大卡车从对面转弯,我停得太近(我是按平时的习惯停在路口)
原因3,比较窄的路上有对面来车没有减速(因为我估计能过,就没有减速,对方也木有减速。看来有驾照的就是牛)

今天是自己的原因,心情超级不好。考试前想大哭一场。
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实,今天遇到一个很nice的考官。让我去了一条非常简单的路,感觉他是想让我过的。但是,他的要求还是很严格的。所以,我的小问题多了,还是不给过。

主要是我自己的问题,情绪很坏,我觉得这一次还没有第一次路考开得好。看得也不够远,注意力也不集中。
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 12:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下定决心换教练了
david_e_mail  四海霸王  2011-10-24 12:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧换吧。很多人都推荐这个,其实不好。因为推荐一个就有30欧。
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 13:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 david_e_mail 的帖子

原来如此

这个人的素质真的不行,算盘打得太精了。

今天早上考前我本来只想练一个小时,其实考试前最好不要练太久。在我之前还有一个人学车,他不愿意我和这人之间的学习时间有半小时空档,就非要我在考试前学一个半小时。还说什么很重要。就这半个小时里,我屁都没学,就是开车把那个人送回家。

已经在CBR的网站上取消了给他的授权。
Jeekoky    2011-10-24 14:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jeekoky    2011-10-24 14:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 15:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Jeekoky 的帖子

说得太对了

这些人真的是眼里只有钱!那个家伙成天就是push我多预约,人家十节课学的东西,他可以扩展到二十节,三十节。很多交通线路,我都是自己骑自行车去研究的。每次上完课,我都很不开心,没学到东西,还惹一肚子气。
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 15:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jeekoky 的帖子

而且,我今天真的是心情很不好,就是因为这个教练闹的。如果按第一次的状态,今天是必过的。考官说,你就差那一点点,说实话,你开得并不坏。

今天我给那个S教练挑明了,我肯定不会再找他的。他居然还说什么,是我不听他的话,考不过都是我自己的问题。还特厚颜地说,所有和他学车的人,我是唯一一个不喜欢他的人。我说,我是唯一一个说出来不喜欢你的人。

考试过后,他居然又厚着脸对我说,你还是可以打电话给我,我帮你做下次预约。我都懒得理他。