荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuchaosys  中级海盗  2011-10-24 16:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FLWAT 的帖子

我很幸福。。
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuchaosys 的帖子

羡慕一下,帅哥。

我考虑,是不是应该学自动档的
FLWAT  见习海盗  2011-10-24 16:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

约了新教练,预约了考试,下个月25号。
吹泡的小鱼  中级海盗  2011-10-25 11:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你成功!
老猫  见习海盗  2011-10-25 16:50:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 david_e_mail 的帖子

楼主冷静点,俺考了6次才过。。。可能你俩性格上合不来,换个教练吧。祝下次好运!

还有这位说推荐就给30欧的同学,说这话要有理有据。难道Mizouri给过你或者你的朋友这样的黑心钱 ?!。别的学生和教练我不知道,我跟贴推荐Mizouri确实是感觉他还不错,还不至于为了这点小钱陷他人于水火。况且他从来就没要求过我和我其他的朋友们给他打广告。
FLWAT  见习海盗  2011-10-25 17:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 老猫 的帖子

30欧……?????
FLWAT  见习海盗  2011-10-25 17:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 老猫 的帖子

这个MIZOURI的算盘打得太精了

学员考过了,就是他的功劳,没过,就是学员本身的问题。

和他学的三个中国人都是二次挂了,他就和我说那些人problem with driving. 有个女生有事停了一段时间,我问他,S是不是没学了。他理解错了,以为那人和我说她不回来和他学了,他就对我说:很好,我很讨厌她,我不想教他了。可后来人家事忙完又开始在他这里学了。可见这个教练信口开河,诋毁别人,抬高自己。

这次我考前十分钟,他还在那里唠叨,你不行,你为什么急着考试,你要上课…。本来我的情绪就低落,搞得我更加心烦意乱。不提上课还好,一提上课我就来气。最近越学越差,所以完全丧失了考试的信心。。

我讽刺地说,我学100小时就够了

这个家伙居然很无耻地说,象你这样的人是需要100

我说,200小时更好,300更好,直接把钱放在你口袋里更好!

FLWAT  见习海盗  2011-10-25 17:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这个教练的素质真的很差,一直说我不听他的,说我学车有问题。

TMD,你觉得我学车有问题,不听你教,第一次考完你就不要收我就得啦!
FLWAT  见习海盗  2011-10-25 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 老猫 的帖子

谢谢,
已经换了教练,感觉很轻松了。再也不用看到那个讨厌的家伙了
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-25 18:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我三四年前学车的时候也是换了几次教练,其中一个也是跟她上完课总是感觉非常的沮丧和伤心,大概6次课后就把她给换了,花钱还得买不高兴,坚决不干,果断地就换了,结果下面一个就好很多啦。