荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

感情这事儿就是这样:你要认真,你就输了。
我很纳闷的一个问题就是,每次总是当我决定全心全意投入一次的时候,她们总是不见踪影,就算是有过12个男朋友,也绝不要你当他第十三个。
或者被洋人搭讪两三句就兴奋一宿微博校内QQ上状态全是艳遇啊兴奋啊激动啊。我带你出去看电影吃饭逛街,给你讲八卦 讲故事讲到把自己能吐槽的都吐出来了 你还是没兴趣。
回家之后微博上形容了今天看电影的感受。形容电影院椅子很软用了70字。形容电影没有中文字幕用了70字。

而当你叼着根烟闷骚的装酷的时候,却总有些艳遇...

其实我是想全心全意的投入一次的.
我都决心好了不在乎你长什么样 几号罩杯 高矮胖瘦。
只是想尝试下自己到底能全心全意的去爱多少.就算破碎了还能剩下多少。。
对我这样的老色狼来说....我擦这有多难得啊 有木有!!??有木有!!??

然而却总是被扼杀在摇篮里面,当你喜欢一个人那个人却完全对你没兴趣的时候,当你决心依赖她但她完全不把你当一回儿事儿的时候,我说姐你好歹送你回家之后回头看我一眼。说句路上小心也好..你呀一句拜拜嗷嗷洒脱的噌噌噌上楼了,留我一个人在楼下发呆...
这感觉涌上脑门的时候我特想用手指盖儿把墙挠个窟窿,看看对面浴室里面是不是有个大美人光屁股.
SORRY 我又流氓了,然而食色,性也。女施主见谅,老衲失礼了,不过见今晚雨疏风骤,就在庙里留宿一夜如何?老衲在闺房里准备了小皮鞭,小绳儿,小蜡.咳咳..阿弥陀佛。。。。

哦 跑题了....好吧,我是个流氓,还是个年轻有文化的流氓.流氓有文化,科学家都会武术了。

说来,这也是我的弱点,我骨子里面有流氓的特质,但又不忍心把你哄上床之后就甩掉...原谅我如此直接。。不过写到千呼万唤始出来之前,还希望直白些...我有点儿勾引女流氓的意思了..
不过基本上全天下男人都如此,问他喜欢你什么,还是那张脸或者胸..就算是玩儿的再好的一男两女青梅竹马,最后让他选也还是选漂亮的。不信你就收集数据做个实验...

其实我一直纠结于这个问题:
我爸是个花花公子,自打我出生之后从没见过一面,只是高中后打过一次电话还被我先抢先说出了“我是你爹” 这句话。
然后我就特别还怕我的儿子双亲不全。我也特别介意有事儿没事儿故意把人哄上床之后第二天做一宿噩梦,梦里小男孩儿一个劲儿问自己老爹是谁..
但是我骨子里就是个花花公子。。。。。。
若我父母如今还在一起的话...也许就不会这么纠结了
要不然我就知道我能和你白头偕老,要不然我就知道骗你之后我也不会做噩梦。

好吧...这也是为什么我说我最近很发春了。
我本下定决心不顾一切的爱你一次,你呀偏偏杵在我那根儿软肋上面。我已近闷骚到内伤...
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
OK...前戏完了,咱可以开始了。。
不敢说我是能满足你对完美男人的幻想,但至少你不是有很多机会接触到我这种男生。
我不是那种开名车呆着小妞满街跑的富二代,我和他们差别的一条是我不仅仅只糟蹋粮食,我还会种庄稼。
我也没有帅到惊天动地让男人看见自卑。但至少五官还算标志。第一眼见了不会再也不想见第二次。
我没有聪明到人类无法阻止,但至少能让你在朋友面前门炫耀,你要是商科的学生的的话基本上你知道的我肯定也知道,你不知道的...我可能也知道...哦,研究生就不考虑了。方向太多,很可能是你知道的我肯定不知道。
我毕业的学校你听说过,我工作的地方你也肯定听说过。
我周一到周五白天在海牙,晚上在鹿特丹,。
理论上五点钟之后就可以被你约出来了 但也不排除赶个deadline神马的你要是海牙或者鹿特丹的妞儿。
觉得你能弄明白我,
或者周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。
给回个话或者站内信就好了...
不喜欢留下QQ一类的..站内信吧..因为每天晚上都没什么用QQ的精力了,累一天。真不知道说啥。这点儿文字。。我从8点写到了12点

不知所云,

已有2人评分 小红花 理由
陌上开花 + 1 不错啊
一叶孤舟 + 1 有意思

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论37

lente6678  初上贼船  2011-10-12 04:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匆匆那年  四海霸王  2011-10-12 08:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主辛苦了。文采不赖。
深刻体会到,就怕流氓有文化这个硬道理。祝福不久的将来,我们能见证小流氓的诞生。
mitaloku  四海霸王  2011-10-12 09:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹流氓叫兽!幸会---咋么有内涵的流氓怎会还用得在这找呢?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-10-12 11:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ωǒ坏  中级海盗  2011-10-12 12:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名..

话说我要是女的一定给楼主站内信了
洒家公园  见习海盗  2011-10-12 18:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mitaloku 的帖子

您是那前两天和小自己二十多岁年轻人掐架掐的不亦乐乎那大叔啊?!又有闲工夫来聊骚年轻人了?
别说让我和你讲讲心理学上面倾诉需求的产生。我还真怕您听不懂..
劝你一句,与其有着功夫在这他妈的发骚,
赶紧赚钱养活你老婆孩子去!40多岁了别成天活的跟流浪狗似得,在别人家门口**!
mitaloku  四海霸王  2011-10-12 19:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 洒家公园 的帖子

早几天我还在中国大陆,有一天,在街上见到二个人在吵得不可开交,静听后才发觉,原来是一个本地人和外地人吵,而起源就是因为其中一个是外地人
,那个本地人看不惯外地的,就这么简单---哎,天朝人,不知所谓!
你就是因为我的大叔年龄才在拼命象疯狗叫的吗?----我特意去看了版规,好象没有年龄限制的规定。
你要指导我怎样去生活吧?-----赚钱养老婆和孩子,这是你最大的人生目标吗?
如果我说,我不用工作都比国内很多人收入高,你还会觉得你振振有理吗
太监急了?
算我求你了,别勾心斗角,我走我的阳关路,你就放了我,不用为我免费宣传我的大叔年纪吧!我付不出你这份热情的工作的报酬的。这点分寸我是还有的------就不知道你有没有!!
至于心理分析----估计你看这类书多了,成为这方面的砖家了,就一句----不知你那些理论经过实践检验没有?还是拾人牙慧?

洒家公园  见习海盗  2011-10-14 00:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

”你要指导我怎样去生活吧?-----赚钱养老婆和孩子,这是你最大的人生目标吗?
如果我说,我不用工作都比国内很多人收入高,你还会觉得你振振有理吗“

说你点儿啥好.....我要是您这年龄还有事儿没事儿来这掐个小架,跟贴小自己一圈儿的小娃娃,我都不好意思出门,话说你觉得我会好意思和五岁的小娃娃争论么? 你咋就好意思??
男人要活的像树一样,要能罩得住一片土地, 你连荫泽自己小家都没摆在日程上,对得起长在你两腿之间那把儿么? 还不用工作都比国内很多人收入高.... 我擦你不会是从二十岁开始就拿荷兰政府失业救济金拿了二十年吧?!

不用工作都比国内很多人收入高,你是怎么想到说出这句话的????你呀真是带把儿的么?

我根本没兴趣指导你怎样生活;我只觉你的生活的如同一滩烂泥毫无意义。
或者荷兰这种地方,让人觉得一切都来得理所当然,磨灭了男性应有的那份阳刚之气,敢闯荡与拼搏的豪放。

无名小辈。

你永远也体会不到不断尝试与失败,失败再爬起来,爬起来再尝试,每走一步都是为了变得更强,每一次窥探都是为了明晰,即使输的一无所有也笃信美好的计划,这一切年轻所特有的特质带来的激情。

正因为你没有,所以你注定是个Loser...

你若觉得自己年轻,喜欢和年轻人掐架。便去做一些年轻人应该做的事情,待你老来之时也有些值得回忆的经历,即使失败了,你也能知道自己到底是块什么料。

若我 注定生如蝼蚁,我必安天知命。
但若 我绝非凡品,我必不要浪费一毫天赋。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 uhuh...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

匆匆那年  四海霸王  2011-10-14 08:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早几天我还在中国大陆,有一天,在街上见到二个人在吵得不可开交,静听后才发觉,原来是一个本地人和外地人吵,而起源就是因为其中一个是外地人
,那个本地人看不惯外地的,就这么简单---
哎,天朝人,不知所谓!

同志,这句话言重了!
1234下一页