荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yougee  中级海盗  2011-10-1 17:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 海诺薇拉 的帖子

我也确实不解啊!
我最喜欢的还是阿大啊,学校好,城市也是我所想要。
可是中介一个劲说阿大没戏,递了申请也不会审我的。
请问您申阿大的时候很费劲吗?

Yougee  中级海盗  2011-10-1 17:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 David-Xu 的帖子

呃……
我这边还跟我说阿自由很难申请呢…是U类啊他们说
到底哪句话是真的啊,黑死了。
关于蒂尔堡,可能我想念的文科专业不是它的强势专业,所以申蒂尔堡我觉得含金量不高。谢谢您。
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-1 17:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Yougee 的帖子

完全不费劲。。。就是有100欧德申请费,小肉痛,下AD下得特麻利
David-Xu  高级海盗  2011-10-1 22:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,不是经济的话,那是不太好Tilburg,你最好去权威网站上看看吧,或者多打几个中介电话问问。
月光传说  中级海盗  2011-10-2 07:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
同时天涯沦落人啊楼主~~~~~中介都是这样打击人的……表信他们~~~坚持申请是王道~~~~
Yougee  中级海盗  2011-10-2 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 月光传说 的帖子

您好,!
您能跟我分享一下坚持的方法吗。我现在就在困惑如何跟中介打交道,一方面不和他们起冲突一方面还能申请到心仪的学校。
您是如何坚持的啊???
Yougee  中级海盗  2011-10-2 16:22:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 海诺薇拉 的帖子

哦,您真是大牛。
申请费啥的都好说,就怕交钱人家也不要你。
是不是要看专业啊。我读传媒,文科的,是不是就不如您那么好申了,
还是一年一个政策啊,真头疼。
我就是想去阿姆!!!!难道要H类吗!!!!
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-2 16:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的学校和均分都完全不占优的,雅思和G还成,恩。。。UVA的会计蛮热门的还,所以感觉总体难度也不会太大~你真的喜欢就申请试试看,我觉得还是有机会的啦
xiaoman  高级海盗  2011-10-2 16:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟中国比荷兰就没大城市......国家也就这么大点,稍微在中心的就可以算边境了。不过你这个‘边上的城市英语环境就不好’的概念是哪里来的呢,大学里的人英语都非常好。
charywang  四海霸王  2011-10-3 09:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不是211的,不过我的中介给我申请到了格罗宁根。那是几年前的事啦,可能现在变了吧