荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求救啊,中介说非211本科根本申不了阿大乌大跟莱顿,连申请都不用进,是不是真的牙,
一开始还说鹿特丹伊拉斯姆斯跟阿自由有戏,这又说没戏了,感觉被骗了,
极力推荐的是屯特,马斯特里赫特跟格罗宁根,求过来人指点啊!!!!
这3个学校都在边界上感觉英语环境啊开放度啊便利程度啊不是很好啊,
我学文科,特别想去阿姆斯特丹这类大一点的城市。
麻烦各位师哥师姐帮我出出主意,给屯特、马大、格大排排位子。另外这三所学校所在的城市也给对比一下,好不好,谢谢啊!!!!!

精彩评论47

Yougee  中级海盗  2011-9-28 05:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
自己要顶起来啊!!!!!!!
sk609_queen  高级海盗  2011-9-28 07:21:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 Yougee 的帖子

屯特是理工类的。。。学文的去那干嘛...
谁说莱顿非211不能去。。。有一个朋友就是三本的申的莱顿走了啊...我也在申莱顿,也是非211~~~
马大比较好去,自由卡小分比较严~
阿大确实要看背景咯~~~格大还好~~~
LZ是哪个中介啊...汗~~~
可以自己去官网上查一下的,如果你的学术背景够硬,GPA也比较高的话,非211神马的还是能弥补下的嘿嘿。
emma2001  高级海盗  2011-9-28 07:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿和阿大比较适合你,而且地理莱顿是大学城,氖围也比较好,阿姆是市中心比较繁华.
smilingnn  中级海盗  2011-9-28 08:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Yougee 的帖子

我就是阿大的啊,我身边还有好多同学都是二本申进来的呢,不用听中介瞎说,他们都找好申请的给你申呢,只要语言成绩够高,在学校的专业课平均分够高就行了。
宝成  四海霸王  2011-9-28 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些专业申请要求里有要211的,今年刚出来的。。。不要全相信中介,自己也关心下申请的那个学校的那个专业,看看要求,自己是否符合。当然自己基点够高,雅思, gamt够高以及有论文发表或者学术背景,竞赛等证明材料可以在ps以及cv中好好琢磨怎么pk掉那些211,如果还有那个学校的对口专业的教授给你推荐信,那么要求211对于你就是没写啦。。。对于一切都是普通的,中介的意见是保底意见,建议申请,然后再申请几个突破的,看运气呗。一般来说,中介是按录取率提成的,所以肯定给你推荐一定能上的。。。你自己都结合下就好了
Yougee  中级海盗  2011-9-29 07:07:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 sk609_queen 的帖子

谢谢您啊战友。
我签的启德教育。可以讲么?
顾问一个劲的建议屯特,格罗宁根和马大。
一开始还狂建议蒂尔堡。
因为我个人是比较喜欢大城市,所以很想去阿大,阿自由,乌大或者莱顿
她尼玛直接说人家就是非211不要,要我别投了我真是无语。
我平均分87大学,gpa到3.5,雅思第一次6.5,现在正准备第二次。
我真不想去寒冷的格罗宁根啊!!!
Yougee  中级海盗  2011-9-29 07:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 smilingnn 的帖子

您好:
我大学专业课平均分有87+,gpa:3.5
中介说是今年才新添的非211不要的政策,我也没查到在人家官网上。

Yougee  中级海盗  2011-9-29 07:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 emma2001 的帖子

我就是想去阿大跟莱顿啊。
可是中介说人家就是不要非211本科毕业的。
Yougee  中级海盗  2011-9-29 07:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 宝成 的帖子

谢谢您的指点!
一般中介拒绝的理由有;
1.我想去的阿大、阿自由、乌大之类人家根本不要非211,这个我真没查到;
2,我想念的传媒master人家没有这个专业’
3.新闻学不是广告学的相关专业,申不了。
我个人觉得自己专业课平均分蛮好的
就是很担心中介昧良心把我送到好申请但是偏僻的地方去,那些地方感觉发展机会很少,英语环境又不好
12345下一页