荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yougee  中级海盗  2011-9-30 16:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 timhuansic 的帖子

我也觉得屯特不靠谱,之前去掉过一次了。
他们有以可选学校不多为由又给我加回来了。
请问马斯特里赫特大学怎么样,看介绍很年青的学校啊,而且在边境上。
Yougee  中级海盗  2011-9-30 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 David-Xu 的帖子

谢谢您的好心答复啊。
蒂尔堡之前我就听同学说千万别去我就拒绝他们的推荐了。
阿大他们怎么也不肯给我申,改了一个阿姆斯特丹自由大学,不怎么了解,他们说不好申。
Yougee  中级海盗  2011-9-30 17:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 David-Xu 的帖子

谢谢您的好心答复啊。
蒂尔堡之前我就听同学说千万别去我就拒绝他们的推荐了。
阿大他们怎么也不肯给我申,改了一个阿姆斯特丹自由大学,不怎么了解,他们说不好申。
Yougee  中级海盗  2011-9-30 17:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 peyton 的帖子

谢谢您的答复,谢谢!
照您这么说来阿大的确是看中211本科,只是没有中介说的那么绝对,并不是非211不要。
我只是没有一个具体的概念申阿大到底有多困难。
我第一次雅思考了6.5,马上要考第二次希望能到7.
本科品均分有87+。
阿大的困难在哪里呢出了语言?
Yougee  中级海盗  2011-9-30 17:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 smilingnn 的帖子

再次谢谢您!
我email学校的时候就发我的个人简历过去就行了么?
直接问人家会不会要我?
cmm901009  中级海盗  2011-9-30 17:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 Yougee 的帖子

能和我说说为什么你同学说蒂尔堡不好么,我觉得蛮不错呀,准备申呢=。=
另外我觉得除了屯特别的都还不错,另外你确实别和中介闹僵的好,毕竟你的未来现在在人家手里
David-Xu  高级海盗  2011-9-30 19:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Yougee 的帖子

自由?U类的是?我记得我中介跟我说过这学校不咋地。。。蒂尔堡就是城市太小,学校是非常牛逼的
海诺薇拉  高级海盗  2011-9-30 20:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年申的,阿大圣诞前就拿了AD,我也不是211答~不过自由确实是要卡211,所以你内中介给你申自由不给申阿大表示理解不能。。。
Yougee  中级海盗  2011-10-1 17:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 cmm901009 的帖子

您好,我同学的意思是我去念文科不好。
而且蒂尔堡貌似我要年的文科专业要两年。
Yougee  中级海盗  2011-10-1 17:13:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 cmm901009 的帖子

您好,
我同学的意思是蒂尔堡的强势专业不是我要念的传媒。