荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gracechong  中级海盗  2011-10-27 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
请问如果在open market 摆卖包包鞋子等等的收入都必须要交税吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-27 23:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gracechong 发表于 2011-10-27 15:35
请问如果在open market 摆卖包包鞋子等等的收入都必须要交税吗?

税要交,不过不是根据收入,而是根据利润。另外每个季度要报增值税BTW。
Gracechong  中级海盗  2011-10-28 18:56:27 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
回复 学习工作生活三不误 的帖子

谢谢妳的答复。。听起来好麻烦啊。。要交什么利润稅还要什么BTW的。。什么稅都得交,哪还有钱赚啊?
chee  海贼王  2011-10-28 19:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回答
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-2 20:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gracechong 发表于 2011-10-28 19:56

谢谢妳的答复。。听起来好麻烦啊。。要交什么利润稅还要什么BTW的。。什 ...

恩,比如你收到客户119欧的钱,里面有19欧的税要交,之后减去你采购的费用和办公费用,对利润也要交大概30%的税(非常粗略地平均30%,),最后自己到手可以拿来花的也就一半多吧。不过相比拿工资,交的税还是少的,因为企业主可以享受一些税务优惠。
Gracechong  中级海盗  2011-11-3 09:24:59 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

谢谢你的答复
Catking55  四海霸王  2011-11-5 16:27:02 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Echo帮过我和我老婆退回不少钱呢。
友情帮顶~
学习工作生活三不误  海贼王  2011-11-7 10:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Catking55 发表于 2011-11-5 17:27
Echo帮过我和我老婆退回不少钱呢。
友情帮顶~

谢谢你的反馈!因为我不问客户GGD上的称呼,所以我都不知道你是哪个客户呢。

非常感谢你哦。要是我帮助过的所有客户来反馈下就好了,呵呵,说说而已,不敢奢求哈.
kredietcrisis  见习海盗  2011-11-12 22:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶帮顶
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-11-12 22:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下Echo,帮我们家两个人报税做得非常的好,态度也非常专业认真,很支持~~~~~

BTW:有个说法是说,如果工作几年后选择永久离开荷兰,可以拿到工资的退税,不知道是不是真的哦?