请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pyy627  初上贼船  2011-10-19 20:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须支持一下!
woeloe  初上贼船  2011-10-20 09:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!请问你的是在哪?现时有否招人? 我现在在找你公司类似的工作。
我在Amsterdam读的会计毕业。现在在荷兰人的会计事务所工作
我的宗旨也是想找机会给华人们服务
请你联系我。 uile66@hotmail.com 谢谢
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-20 19:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woeloe 发表于 2011-10-20 10:54
你好!请问你的是在哪?现时有否招人? 我现在在找你公司类似的工作。
我在Amsterdam读的会计毕业。现在在 ...

回复了,请查收邮件,谢谢。
西海游士  四海霸王  2011-10-23 14:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

昨天给你介绍了一个客户,Schiphol机场的。
allenma  中级海盗  2011-10-24 21:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多信息阿
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-25 17:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2011-10-23 15:05
回复 学习工作生活三不误 的帖子

昨天给你介绍了一个客户,Schiphol机场的。 ...

非常感谢你!
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-25 17:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2011-10-24 22:33
很多信息阿

chee  海贼王  2011-10-26 10:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ,我现在挂在一家公司,老板每个月到底给我缴不缴税,我自己能不能用税号上税务局的网站上查到,因为在中国每个月缴的税和社保费都能自己查的
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-27 13:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chee 的帖子

可以查到的,不过不是每月,而是看一个年度的。你需要先去申请DIGID。如果不知道怎么申请,那么你可以发EMAIL给我,我给你个手册。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-27 13:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chee 的帖子

可以查到的,不过不是每月,而是看一个年度的。你需要先去申请DIGID。如果不知道怎么申请,那么你可以发EMAIL给我,我给你个手册。