请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chee  海贼王  2011-9-28 12:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maceyzeng  见习海盗  2011-9-29 02:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我想质询一下,如要要在荷兰网上销售东西,那些销售税应该怎样支付怎样申请?如果是自己建立网站的话,渠道的申请又是怎样呢?谢谢哦!如果可以的话,我开始了就请你们帮我打理打理,你们的地址在哪里呢?可以邮箱和我联系吗?谢谢~
maceyzeng@gmail.com
macey

谢谢哦~
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-29 07:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maceyzeng 发表于 2011-9-29 03:04
您好,我想质询一下,如要要在荷兰网上销售东西,那些销售税应该怎样支付怎样申请?如果是自己建立网站的话 ...

Macey你好,我已经回复到你邮箱,请查收,谢谢。
chee  海贼王  2011-9-29 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我也想知道如要要在荷兰网上销售东西,那些销售税应该怎样支付怎样申请?是不是要成立公司?
学习工作生活三不误  海贼王  2011-9-29 16:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chee 发表于 2011-9-29 12:50
您好,我也想知道如要要在荷兰网上销售东西,那些销售税应该怎样支付怎样申请?是不是要成立公司? ...

恩,网上卖东西也是要成立公司的,应该支付销售税。这些我的课程里都会提到的。
chee  海贼王  2011-9-30 10:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婉苹  见习海盗  2011-9-30 22:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 学习工作生活三不误 的帖子

学费是几多啊,我有意思啊
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-1 04:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婉苹 发表于 2011-9-30 23:02
回复 学习工作生活三不误 的帖子

学费是几多啊,我有意思啊

pm你了,谢谢垂询!
chengfengyun  见习海盗  2011-10-2 20:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想报名 还有名额吗 多少钱?
chee  海贼王  2011-10-2 21:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰