请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LEE9424  海贼王  2011-10-6 20:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶很有用喔!!最近正在学创业,会计方面真是让我头痛,原本我就不是很会理财呵呵!报名学历有关系吗,要不我也想报名了解一下!!
L安  中级海盗  2011-10-6 21:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果注册了eenmanszaak,能获得居留吗
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-6 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2011-10-6 14:47
我说呢,原来您是专业人士啊!本想发点参考材料给您,现在看来用不到了。 ...

参考资料总是欢迎的哈,知识是无穷尽的,如果已经知道了,看看重温一下,如果还不知道,那就学习啦。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-6 22:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEE9424 发表于 2011-10-6 21:03
顶顶很有用喔!!最近正在学创业,会计方面真是让我头痛,原本我就不是很会理财呵呵!报名学历有关系吗,要 ...

跟学历没有关系的。主要得会点基本的EXCEL,毕竟刚开始是在EXCEL里面做的。等客户的事业发展了,想用专业的财务软件,我到时候再搞个财务软件的使用培训,呵呵。
你发EMAIL给我吧,我把招生简章和报名表发给你。
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-6 23:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L安 发表于 2011-10-6 22:25
如果注册了eenmanszaak,能获得居留吗

这个不是单纯的可以或者不可以就能回答的。如果想获得居留,你注册了EENMANSZAAK,那就是想走自雇居留的路了,你可以看下网友头盔的帖子,他写的很详细了。
chee  海贼王  2011-10-8 11:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-14 11:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柯南会计又推出一门职业培训课程: knaap abc 工资单管理 网络培训

您想从事PAYROLL方面的工作吗?Knaap ABC 推出的这个工资单管理课程让您在学了之后可以具备从事PAYROLL相关工作的知识。

课程对象:懂点荷兰语,有点会计基础的学员,财务软件是荷兰语的,荷兰语的程度至少要看懂这个软件。工资单计算出之后要记账,所以学员要至少知道什么是贷记什么是借记(Debit / Credit).
内容:
1。员工交的税有哪些?(工资单上可以看到的)
2。雇主为员工交纳的社会保险有哪些?(工资单上看不到的,是雇主的额外支出)
3.如何计算养老金要交多少?
4。如何做一份合乎税务局要求的工资单?
5。如何申报工资税?
6.如何使用一款做工资单的财务软件?
7。介绍工资单管理相关的职位信息,免费为学员找工作

课程时间:                10个小时,包括讲课和练习
地点:                        一对一地通过SKYPE网络授课
奖励政策:如果学员学了这个课程后,经过KNAAP ABC的帮助在6个月内找到了工资单管理相关职位的工作,课程费用会返还给学员10%作为奖励。
报名预约:请电话预约:06-48660069 钱芳或者EMAIL:info@knaapabc.nl
kredietcrisis  见习海盗  2011-10-15 10:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看先谢谢
学习工作生活三不误  海贼王  2011-10-19 18:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯南会计又推出一门职业培训课程: knaap abc 工资单管理 网络培训

您想从事PAYROLL方面的工作吗?Knaap ABC 推出的这个工资单管理课程让您在学了之后可以具备从事PAYROLL相关工作的知识。

课程对象:懂点荷兰语,有点会计基础的学员,财务软件是荷兰语的,荷兰语的程度至少要看懂这个软件。工资单计算出之后要记账,所以学员要至少知道什么是贷记什么是借记(Debit / Credit).
内容:
1。员工交的税有哪些?(工资单上可以看到的)
2。雇主为员工交纳的社会保险有哪些?(工资单上看不到的,是雇主的额外支出)
3.如何计算养老金要交多少?
4。如何做一份合乎税务局要求的工资单?
5。如何申报工资税?
6.如何使用一款做工资单的财务软件?
7。介绍工资单管理相关的职位信息,免费为学员找工作

课程时间:                10个小时,包括讲课和练习
地点:                        一对一地通过SKYPE网络授课
奖励政策:如果学员学了这个课程后,经过KNAAP ABC的帮助在6个月内找到了工资单管理相关职位的工作,课程费用会返还给学员10%作为奖励。
报名预约:请电话预约:06-48660069 钱芳或者EMAIL:info@knaapabc.nl

Knaap ABC 会计培训 入门篇 第一期 火热招生中,请来信索取招生简章,注明:会计培训字样!