荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪咕噜  海贼王  2011-10-7 10:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 找到了吗?顺便问下LZ妈妈的机票价格
zhumao  海贼王  2011-10-7 16:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 小猪咕噜 的帖子

还没呢~~刚想说最后顶顶~帖子就被亲顶回来了!呵呵
MM问机票啊,我就说得详细点.........
因为老妈没出过远门,所以只考虑直飞航班!
目前直飞航班的选择只有KLM和南航
原来打算买KLM厦门直飞AMS 7000+ 3个月往返的 (厦门离我家算最近的了,比杭州,上海近)
杭州出发也差不多这个价格~上海贵一点!
但是弟弟爸爸忙,送不了~舅舅在广州~
所以最后买了南航广州直飞AMS 3个月往返的 价格也是7000多一点点........

如果说能转机的话,亲可以考虑国泰香港转机,然后直飞AMS的......价格便宜!全程短...我当时查的时候才6000+
其它汉莎什么的,转机需要20+小时,实在不适合老人家折腾!
亲可以参考一下~~

小猪咕噜  海贼王  2011-10-7 16:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,MM,老人实在不适合转机
我家这位还是我外婆,我直接考虑KLM和南方的,
KLM我又怕是荷兰空姐饿着她老人家
真是纠结,刚才刚查了南方的
zhumao  海贼王  2011-10-7 16:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 小猪咕噜 的帖子

其实KLM上荷兰空姐比中国空姐态度还好...还亲切
KLM上的中国空姐不知道怎么回事!!不爱搭理中国人!专找老外服务!

外婆一定要直飞的了!看亲是哪个城市出发比较方便!
南航不错的,要是广州出发,可以就南航!~~就是涨价的速度比KLM快~
要是江浙沪地区的话,还是选择KLM比较好~~
亲给外婆写好荷兰语或英语的纸条(比如说:我饿啦,渴了之类的带身边!不会有问题的!而且可以找边边上年轻人帮忙~)

zhumao  海贼王  2011-10-7 16:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

MM查的时候注意:中国南航!
中国出发!星期二,四,日
荷兰出发!星期一,三,五
有直飞飞机!其它日期都是转机!亲查询的时候直接输入有直飞的日期!免得多花时间选时间航班!

MM是打算几月出发几月回?
小猪咕噜  海贼王  2011-10-7 19:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月中或底,也是3个月
就是广州太远,没人送,要不然还可以和你妈妈同航班呢,呵呵。。。。
今天看23日还有机位呢
zhumao  海贼王  2011-10-7 19:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 小猪咕噜 的帖子

选KLM的吧~~
现在买........还有7000多的票~亲查查看~~
上海,杭州,厦门出发都可以~看哪个城市比较近.......
其实这些城市出发比广州出发的飞行时间都短......才10个多小时~~
不是我弟弟最近研究生忙的话~~我会选厦门出发的!
因为省内动车快,而且厦门机场是离市中心最近的!打的十几分钟就到

hehehehe  海贼王  2011-10-7 19:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,别担心,我父母第一次来的时候我也担心过,只要跟上人群就行了,他们第一次腿脚慢,一会周围就没人,瞎走了一阵幸好碰上个温州的小伙子。 第二次的时候,他们有经验了老早就作好准备,一路紧跟人群,很顺利很快就出来了。
nana  四海霸王  2011-10-9 14:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈打算12月出来,也遇到同样的问题,想这个人在路上照应着,  

祝楼主好运
L安  中级海盗  2011-10-22 22:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈来时也是一个人来的,幸好她在飞机上找到一个留学生帮忙,不然可真是有点悬啊