荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天刚到荷兰,租的房子,实在受不了了来求助。现在中介也找不到,不知道怎么办了。
第一天晚上暖气片不热,但是管子是热的,我也就没在意,开关什么的都试过了,虽然我不太懂这些怎么设置。别的房间里的暖气片是抛的,走廊里的也是热的,就是我房间里的不热。然后到昨天,干脆所有房间的暖气片都不热了,管子也不热了。然后连热水也没有了。

暖气控制器上我看不懂什么意思,上面显示一个拿扳手的小人,旁边有一个6A,我估计是什么错误代码。但是就这样,不管怎么设置这个代码都在那不会消失。现在我澡也不能洗,白天还好晚上在房间里冷死。

实在没办法来这里求助,抱歉我已经有点语无伦次了,希望大家能看懂我在说什么。哪位好心人知道这个暖气怎么弄的吗?

精彩评论9

wyjfelix  见习海盗  2011-9-17 12:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末中介找不到是很正常的,而且很多中介都是收了钱不做什么事的(找你麻烦的事除外),工作日的话,你可以试试看找你们楼的maintenance帮忙,周末估计你就只能找邻居帮你了
emma2001  高级海盗  2011-9-17 16:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找邻居帮忙吧,中介一般都只拿钱不办事,他们来后也不一定解决得了问题,先找邻居帮忙看看吧.
littlerabbit197  海贼王  2011-9-17 16:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在田还不是那么冷吧?难道是你的房子隔热性能差?还不至于没有暖气就要冻死了吧?

不过不能洗澡就是要命的事情了,而且暖气也要趁天冷之前就修好阿,不然也是够要命的。

还是先问问邻居吧,一般邻居都会帮忙的
xiao wu  四海霸王  2011-9-17 19:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是热水器或者暖气片没加水  热水器每年都要加水
wendy926  初上贼船  2011-9-17 20:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
試試重開!以前暖氣出現錯誤訊號,我就是重開,通常就ok了!good luck
camera  海贼王  2011-9-18 02:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 先检查水,上面有人说了,水是时常检查检查的
2. 设置上,如果不懂荷兰语就只有找懂的人了,每个都不太一样
3. 这天不至于开暖气把。。。。我一朋友家里居然还开电扇。。。。
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-9-18 07:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天LZ应该趁着商店开门,先去买个厚被子的。。。
la roche  海贼王  2011-9-19 08:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2011-9-18 03:15
1. 先检查水,上面有人说了,水是时常检查检查的
2. 设置上,如果不懂荷兰语就只有找懂的人了,每个都不太 ...

哈哈,是的,现在开了暖气,楼主12月,1月杂过啊?我也碰到个洛杉矶来的台湾女生,天天开电扇。。。不过她是因为人胖怕热。
hehehehe  海贼王  2011-9-19 09:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个天还不至于用暖气吧, lz一定要适应西欧的天气啊,不然将来你要是出去自己租房子,水电气的费用吓死你