荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2011-9-26 21:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨的梦 发表于 2011-9-25 22:37
回复 cherryfeng 的帖子

这位同学请问你的大闸多少1kg啊~~

退税后的价格大约是5-6欧元/kg
今天又买了25公斤,上照片分享一下~~
正好在吃夜宵 呵呵

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-27 10:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馋死了
gavinstar  四海霸王  2011-9-27 12:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水!
xixi87826  高级海盗  2011-9-27 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?为什么大闸蟹可以退税啊??不知道现在大闸蟹壳换号了没有?上个月吃的时候好多软壳蟹啊!!!
zin  高级海盗  2011-9-27 14:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好诱人的大螃蟹
cherryfeng  ↗版主↗  2011-9-27 17:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixi87826 发表于 2011-9-27 14:53

啊?为什么大闸蟹可以退税啊??不知道现在大闸蟹壳换号了没有?上个月吃的时候好 ...

家里人是以公司名义买的,所以,可以退税。所有的该超市产品都是免税的,只是年终一次退回...
换壳换得超不多了,我只吃身体部位,觉得还不错,至于脚,我听家里人说有些蛮软的,不肥,所以,就直接“丢弃”了
xixi87826  高级海盗  2011-9-27 18:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道是在 sligro?makro?里面还有卖大闸蟹的?!!哈哈我都是去渔民哪里买的~~
大馒头  四海霸王  2011-9-28 13:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今早跑去hanos 了在nieuwegen的 ,可他们没有啊,你在那里的店买的??
cherryfeng  ↗版主↗  2011-9-28 14:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大馒头 发表于 2011-9-28 14:58

今早跑去hanos 了在nieuwegen的 ,可他们没有啊,你在那里的店买的??

是在Nijmegen分店买的,听说库存很充足
可以打个电话去问一下,或订一下
cherryfeng  ↗版主↗  2011-9-28 14:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixi87826 发表于 2011-9-27 19:54

难道是在 sligro?makro?里面还有卖大闸蟹的?!!哈哈我都是去渔民哪里买的~~ ...

读书的时候,很喜欢去Sligro的,因为,试吃很丰富,呵呵;)
7-8年前也在Sligro买到过蟹
...不过如今,就只去Hanos了,选择比较丰富
makro也只是很多年前去过两次,可能因为不是季节,所以,没有看到过

嗯...有时渔民会送,因为是一起捕捞上岸的,然后,他们也不吃蟹,所以,就顺便送给我们了