荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凌晨的梦  四海霸王  2011-9-22 19:43:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

请问价格多少kg啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-9-22 21:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨的梦 发表于 2011-9-22 20:43
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

请问价格多少kg啊

不知道,没说,反正就先订了,再贵都要
雪菲儿  海贼王  2011-9-22 21:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天路过海鲜店还想买呢,还好没买,善哉
philips  四海霸王  2011-9-24 18:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,一声叹息啊,今天还想念着lz去年供应的大闸蟹
凌晨的梦  四海霸王  2011-9-25 12:50:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 philips 的帖子

是啊。。。又到了大闸蟹的时间了。唉。。。可惜了
cherryfeng  ↗版主↗  2011-9-25 16:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不是所有水域都禁止捕捞

这周五,才吃过,还挺肥的

我不太会吃蟹,吃起来太...费神(工具收起来后,不知道放哪里了)。最后,“脚”丢了一大半,所以不是很“感冒”

家里人是从附近荷兰超市(Hanos)买了20斤回来,听说“库存”挺充足的...家里其他人喜欢,所以,下周,还会再买些回来,到时拍个照哦~~

凌晨的梦  四海霸王  2011-9-25 21:37:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 cherryfeng 的帖子

这位同学请问你的大闸多少1kg啊~~
嗯,,,是的。并不是所有水域。是收到污染的水。
philips  四海霸王  2011-9-26 19:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨的梦 发表于 2011-9-25 22:37
回复 cherryfeng 的帖子

这位同学请问你的大闸多少1kg啊~~

恐怕只有去groningen了。。。。。。。。。。。
凌晨的梦  四海霸王  2011-9-26 19:39:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时

这倒不用~~~ 昨天在google搜索了一会。
找到一家海鲜公司有提供大闸蟹。发了封邮件问他们是否送货到e城。
今天通电后。下了10kg的订单,价格是9,5 欧 /kg 听说以后价格还会涨。。唉。
不过荷兰蟹倒是不贵 没听错的话是 3,50欧/kg  期待明天的大闸蟹了。好的话以后就指望他们了
起码不用自己开3个多小时车了。
philips  四海霸王  2011-9-26 20:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨的梦 发表于 2011-9-26 20:39

这倒不用~~~ 昨天在google搜索了一会。

PM我个链接或者联系方式吧:)