荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
taak04  高级海盗  2011-9-13 20:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

每个月45欧,不是更贵么?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-13 21:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 taak04 的帖子

没办法乌特列支租房子贵啊,一套房子下来 怎么样最少也要1000了啊,中介费那就是1200~~~~~~这个Service貌似还包括Facility的维修,公共卫生清洁~~~~每年的污水费垃圾费好像也包,这几项下来每年就蛮多咯

哎,算算下来觉得还是穷啊,我都不太很想搬了,现在住的房子便宜得多。。。。。。。纠结啊
emma2001  高级海盗  2011-9-13 21:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介费可以谈的,但不管谈多少百分之十九的BTW还是要交的。
sarahyuez  见习海盗  2011-9-14 08:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

1000!!!真的好贵啊。。。
Vitaminecc  高级海盗  2011-9-14 21:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有知道格村是不是有酱紫的物业公司?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-16 06:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sarahyuez 的帖子

是啊。。。。。。。。U城和Ams的房价差不多。。。。。。。。所以还在犹豫阿。。。。。。。一套房子两个人分下来一个月每人500要是包了水电的话,还算可以承受
katenon  中级海盗  2011-9-22 09:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好:有關學生在海牙找中介租房的問題想請教, 已發短消息, 如樓主有空請看一下...謝謝
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-22 09:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2011-9-13 21:04
回复 taak04 的帖子

没办法乌特列支租房子贵啊,一套房子下来 怎么样最少也要1000了啊,中介费那就是1200~ ...

这个价格不如买一个了,月供退税后也差不多这个价
wyjfelix  见习海盗  2011-9-22 11:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次那个中介,介绍材料里只写了每月房租多少钱,直到签合同的时候才告诉我每月的供暖费要加在房租里,还要另加19%的税。。。无良的中介啊,变着法儿要多赚钱
专门的租房公司相关费用比较便宜,一般看到的300-500欧不等,肯定比他们租出来的房子的月租便宜
wyjfelix  见习海盗  2011-9-22 11:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

多可爱的两个小家伙啊,祝你早日顺利找到适合它们的新家