荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家找中介租房的中介费是多少?是按照比例算的么?

精彩评论37

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-12 20:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房租一个月+100欧的合同费+19%的税
sarahyuez  见习海盗  2011-9-12 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

哇,,,,看来这是不能避免的了...看来我这个中介算好的了。。。多谢啦!!!
我2到一点价都没有讲。。。悲催啊....
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-12 20:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找到的这个是一个月房租+19%BTW,大众市场价。。。。
sarahyuez  见习海盗  2011-9-12 20:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

妥了,哎,我明天还是老老实实交钱吧
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-12 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sarahyuez 的帖子

要是有看中的房子,那就交吧。。。。。不知道你找那个城市的房子,如果是房子比较好找的城市,那就自己联系算了,要是比较难租的城市,就老老实实找中介把。

我还没找到合适的房子呢。。。。。带着签名档里面那两个,真是不容易阿
sarahyuez  见习海盗  2011-9-12 20:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 LZMM 的帖子

真是不容易,加油!:)
dinglin  中级海盗  2011-9-12 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介很贵,但如果中介也是帮助物业公司出租,那你可以直接找物业公司去租房,就只收手续费200左右。我现在租的房从中介租要花1000多,后来直接找房主(物业公司)租,只花了不到200欧。中介很生气那个物业公司,说要免费把房子租给我们,然后按照合同,他们可以从物业公司拿回扣,很多猫腻在里面。
sarahyuez  见习海盗  2011-9-12 21:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dinglin 的帖子

不到200。。。好强啊。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-9-13 20:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sarahyuez 的帖子

我刚刚知道乌特列支 有一家 也是这样的,有很多栋楼,不收中介费只收200多的注册费和每个月45欧的Service Fee
1234下一页