荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟12月到UU,现已在SSH上注册,但现在的所查到的房子都是600 per month的(太贵了)。想请问等一阵会不会有便宜的(12月去的人应该少了吧)?还是只能现在就定下来。跪求指导

精彩评论8

快乐anny  海贼王  2011-9-7 09:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
600真的还好哎。。。。。
81789295  见习海盗  2011-9-7 10:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 快乐anny 的帖子

谢谢回帖,我看ZEIST那个城市有房子420E,离UU也不远,Cambridgelaan的房子都贵,我是想,到12月高峰期过了,会不会有原来别人退租的便宜点的房子呢。
快乐anny  海贼王  2011-9-7 10:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ssh的价格,肯定是全年不变的。过了9月高峰期,只意味着可能找房子会容易点。U本来就很难找房子,各个时候都是的,只是9月格外难找罢了。找房子也要靠运气的
晕晕  海贼王  2011-9-7 10:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12月底一般会空出比较多的房子,不过基本都是要面试的~看运气!
81789295  见习海盗  2011-9-7 10:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 快乐anny 的帖子

嗯,十分感谢,我就是想  到了10月后,会不会有别人退租的比较便宜的房子加入,450的我就满足了。看人品咯
81789295  见习海盗  2011-9-7 10:47:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 晕晕 的帖子

谢谢啦,额,租房子还要面试啊,那个SSH上的房子不都是先订好的么?
三山岛哒哒  四海霸王  2011-10-31 02:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就住zeist,435的,准备退房了。。
wangli04651x  中级海盗  2011-11-1 03:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主有意愿吗。?我可以租给你的 350左右。 也是ssh的房子