荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wjmm  初上贼船  2011-8-31 09:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个问题 在网上办了这种打折卡 第二年会自动扣钱然后还要申请取消吗
econ_yaoyao  见习海盗  2011-8-31 16:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,办55欧的打折年卡,是实名制的吧?我一个人坐火车,能不能用同学的打折卡?能不能几个人share呢?
现在还能在市中心车站办卡吗?(前面的帖子说政策改了,在网上买什么的)
qq429413  高级海盗  2011-9-3 23:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sinsiaxy 的帖子

学生打折卡什么意思? 在哪呢?~~~
sinsiaxy  见习海盗  2011-9-4 11:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qq429413 的帖子

55欧一年, 荷兰境内火车票都打六折, 而且同行的另外三个人也能享受同样优惠。。 你要到荷兰火车的官网申请, 用荷兰语的那个, 用chorme或者其他可以翻译网页的浏览器就可以了。。。很简单的, 我这里贴不了网页链接。。你找找吧。。挺简单的
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-9-4 19:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sinsiaxy 的帖子

这个不是学生打折卡,是谁都可以办的,不一定要是学生。准确说NS是没有学生打折卡的,除非是学生交通卡,NS没有给学生提供特殊优惠。
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-9-4 19:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 econ_yaoyao 的帖子

是实名制的。按照规定,你一个人坐火车,不能用你同学的卡,除非你同学也和你同行。1张卡,不算卡持有者本人,可以再带3个人享受优惠。
econ_yaoyao  见习海盗  2011-9-6 22:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牛牛在荷兰 的帖子

谢谢!还是自己去办一张比较保险~