荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰境内火车打折票还是55一个, 可以带4个人的么? 这种打折票怎么购买啊。。 在哪里购买,现在还有么。 购买的时候需要什么凭证么。 ?

精彩评论16

nejear  中级海盗  2011-8-30 23:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的55是办火车打折卡~~~ 不是票~~~~~
奥粑马  见习海盗  2011-8-31 00:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去Tilburg Central Station那儿的ticket office。告诉他你要买1年的打折卡。然后会给你一张表,填好了交给他,还要一张登记照,然后交钱。然后会先给你一张纸质的票,暂时作为你打折的凭证。过几个星期卡会寄到你家里。卡可以带三个人,加上你自己一共4人。Peak hours没有打折。。
sinsiaxy  见习海盗  2011-8-31 00:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奥粑马 的帖子

PEAK HOUR 指什么时候啊。。听说今年换规定了是么?还是仍然可以买到55欧一年的打折卡啊。。 
christopher89  见习海盗  2011-8-31 01:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sinsiaxy 的帖子

peak hour 是上午9点之前把。
快乐光光  中级海盗  2011-8-31 07:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

政策变了,必须网上申请,而且都是大荷兰语,英文网页没办法申请。但是有个折扣5欧,所以价钱是45欧,网上可以用IDEAL付账。
快乐光光  中级海盗  2011-8-31 07:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说,还要上传电子照片的。
sinsiaxy  见习海盗  2011-8-31 08:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐光光 的帖子

求传送门。。。
sinsiaxy  见习海盗  2011-8-31 08:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找到买学生打折卡的地方了, 但是前提是先要有个OV-chip CARD, 但是那个卡我找不到哪里可以申请或者买到啊。。到火车站行么?还是要在网上哪个地方啊。。求帮助啊。。 
快乐光光  中级海盗  2011-8-31 09:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加我QQ吧:441552788
12下一页