荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piyom  初上贼船  2012-3-26 22:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以送到鹿特丹吗?我可以替你领养。
neona  四海霸王  2012-3-27 19:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了,已经找到代养家庭,不过以后肯定还是会需要的~
bblue1    2012-3-28 20:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welcomemarie  海贼王  2012-3-29 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的猫都很漂亮可爱,所以大家都可愿意着帮你。其实如果是2只放我家里也肯定没问题,但是我理解4只最好在一起。看到你找到合适人帮你了,为你高兴。
neona  四海霸王  2012-3-30 23:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1 发表于 2012-3-28 20:21
有四只,太幸福了

看着他们在一起很开心但是吃喝拉撒比较头疼,家里猫砂屯的快能盖房子了
neona  四海霸王  2012-3-30 23:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
welcomemarie 发表于 2012-3-29 08:55
你的猫都很漂亮可爱,所以大家都可愿意着帮你。其实如果是2只放我家里也肯定没问题,但是我理解4 ...

谢谢夸奖,不过也能深刻理解大家的难处,毕竟一下四只有点吓人。。。
bblue1    2012-3-30 23:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona  四海霸王  2012-4-1 17:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1 发表于 2012-3-30 23:54
回复 neona 的帖子

对哦,他们都是长毛猫,你怎么去毛啊,我现在地毯,衣服上面全是,吸尘器也搞不定呀

他们目前不进屋子,一是我们搬家还没收拾完,一是准备在花园里给他们买个木头房子,可着劲造吧,我们也会让他们进屋来凑凑热闹,他们现在进屋还害怕呢~
坚决不能用地毯了,之前在鹿特丹的公寓里就是地毯,每次吸地吸到我想打人,全是猫毛。。地毯都变颜色了,上门压了一层根本弄不掉啊!! 现在用木地板就好很多,起码不会粘在上面弄不下来。然后就是买粘滚儿,有了毛就粘一下。也得帮他们梳毛,这样应该能减少毛粘在衣服沙发上的数量。现在又是换毛季节,必须得勤着梳毛。
la roche  海贼王  2012-4-1 19:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,怎么这么漂亮的猫!!!1 CATLOVER舍不得的飘过。
neona  四海霸王  2012-4-1 19:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-4-1 19:03
天啊,怎么这么漂亮的猫!!!1 CATLOVER舍不得的飘过。

3q3q~~