请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

留着照片随便看吧

IMG_0029.JPG IMG_0021.JPG

精彩评论34

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-8-23 21:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是又漂亮又可爱的猫    帮顶了  
neona  四海霸王  2011-8-24 19:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls,自己也顶一下。
鹿特丹附近的也行啊~
垃圾食品  高级海盗  2011-8-25 07:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同时带4只猫恐怕一般人心里都没底,如果有哪位能帮忙解决两只也感激不尽了。

猫妈

猫妈

猫爸

猫爸

俩小崽

俩小崽
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-8-25 11:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上个照片吧,没准看了照片就有人愿意帮忙了
垃圾食品  高级海盗  2011-8-25 12:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢提醒
neona  四海霸王  2011-8-25 16:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闺女像爸爸,儿子像妈妈,我们有时候都有点分不清了,尤其小子已经长大了,不过比他妈壮实很多~
tinazhao0530  四海霸王  2011-8-25 16:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好我是tina,我在鹿商上学,在里最近的学校宿舍住,Robertbaelde 2层住。北京人,在这读两年ibms平时就是跟舍友逛超市买菜学英语。88年的,舍友92年的,人都很好,你看看吧。我是很喜欢动物的。
tinazhao0530  四海霸王  2011-8-25 16:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四只我都可以帮你养的,我回头把衣服和东西收拾下,要不该抓乱了。
neona  四海霸王  2012-3-23 12:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从新发帖啦~搬家改location,希望Utrecht及附近的xdjm帮个忙
1234下一页