荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色的国王  ↗版主↗  2012-3-23 13:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在utrecht,我和我朋友很喜欢猫,可以帮忙代养,不过四只实在是太多了,我们最多只能代养两只,而且只能从4月4日开始代养。

至于我的居住环境,因为我是学生,住的是学生的appartement。我和我朋友租了了两个房间,在三楼,但我们现在只住了其中一间,另一间房就闲置了,有14平方米,应该能容纳一到两只猫。我的房间有个小阳台,楼下也有草地,可以给猫放风。

至于是否有养猫的经历……我小时候的养过一只,后来那猫跑了……我上中学的时候还捡过一只猫崽子,只养了几天……

好吧,我说了很多废话,主要原因是因为太激动了,我很喜欢猫。

neona  四海霸王  2012-3-23 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-3-23 13:28
我在utrecht,我和我朋友很喜欢猫,可以帮忙代养,不过四只实在是太多了,我们最多只能代养两只,而且只能 ...

我们知道一下子冒出4只来是有点多,但这是一家子,所以不想把他们分开~如果实在找不到人家这也许是唯一的办法了,要把他们分开一段时间...
黑色的国王  ↗版主↗  2012-3-23 21:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 neona 的帖子

哎,实在抱歉,代养4只实在是心有余而力不足,也怕委屈了你的猫。如果到时候你只需要我代养2只,可以随时站短我。
bblue1    2012-3-24 11:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
negenup  中级海盗  2012-3-24 16:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht的哦, pm你了
neona  四海霸王  2012-3-24 16:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1 发表于 2012-3-24 11:19
MM,你的猫猫是喜马拉雅跟布偶混的嘛?

猫爸猫妈都有布偶血统,其它血统好像是来自暹罗
bblue1    2012-3-24 17:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona  四海霸王  2012-3-24 19:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫猫都很可爱滴,我看见猫就想抱
锦衣夜行  版主  2012-3-25 17:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4只真是个大家庭啊,帮你顶顶,good luck!
neona  四海霸王  2012-3-26 10:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-3-25 17:48
4只真是个大家庭啊,帮你顶顶,good luck!

大家庭就是稍微麻烦点...找代养比较难
不过实在不忍心把他们分开,把闺女抱进屋里让她自己玩她都喵喵叫,爸妈和她胖哥就在旁边屋里都不行...