荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱问一下。E城有没有想去鹿特丹的Temptasian Asian Party 的xdjm啊?

想26号晚上坐火车从E城过去,听说鹿特丹火车站有车来接。

有人去吗??  本人是男生。

ps:出发时间可以商量

精彩评论11

alypoyoyo  四海霸王  2011-8-22 21:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 我貌似也和朋友去, 有门票了 嘿嘿
朋友 难道你打算一个人单刀赴会吗 还有谁和你一起去啊
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-23 00:22:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 alypoyoyo 的帖子

你和朋友一起过去吗? 不介意的话让我加入你们吧。嘿嘿
兄弟也是做火车过去吗? 嗯。。那边没有认识的人。平时也是在论坛里潜水的。所以 第一次去这么远的party

有一个这边的朋友和她的朋友很早就去那边逛街。
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-23 11:51:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
alypoyoyo  四海霸王  2011-8-23 20:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似去 留个QQ把 我这边应该有3+
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-24 11:39:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时

alypoyoyo  四海霸王  2011-8-26 00:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天决定出发了 朋友们还有谁想参加么· 目前应该有7人+ 男女都有- -!
alypoyoyo  四海霸王  2011-8-26 00:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣的朋友可以来凑凑热闹, 见识下海外华人party的魔力 哈哈· 有熟人带·
alypoyoyo  四海霸王  2011-8-26 12:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
擦  因为到鹿特丹没有巴士去, 所以取消了
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-26 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时

朋友说不去了。唉
有火车啊!!!
俺只能等下次了。
今晚去ktv 瞧瞧

12下一页