请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Happy guy  四海霸王  2015-5-22 19:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是柴油车,斯柯达Fabia。保养手册建议的是每15000公里小保养,30000公里大保养。小保养价格在300欧,大保养450欧。当然这价格不包括发现了其他问题要修理或者更换了。我都是在斯柯达的4S店做保养的。一般发现了问题车行会给我先打电话告诉我要换什么,大概多少钱,经过我同意之后才进行的。
SHI1983  海贼王  2015-5-23 13:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兄弟  3万公里才一次包养啊,longlife  
你才开5000 别瞎折腾了
再说你行车电脑上也有记录的吗,到时间保养的话 会自动提示的

如果不放心 就15000公里去小车房换个机油 滤芯什么的
SHI1983  海贼王  2015-5-23 13:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428 发表于 2011-8-14 01:05
今天刚去做完保养回来 在零件店买的机油滤芯 以及空调滤芯 还有机油 这三个加起来是80欧  然后找的一家车行 ...

东子 你还在tilburg 啊?
微信多少 ,加你问点事!
elyse  四海霸王  2016-3-4 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-8-15 07:03
今天发现,插上钥匙,在发动发动机之前,屏幕提示原来是“1000 km inspection”... 后来慢慢的变成了" -100 ...

LZ 你现在还开mini吗?最后到底多久保养一次,每次多少钱啊?我前两天刚买了辆mini,08年的车,买时候没多想,现在不知道后续保养该怎么做啊。。。
狗狗大痴  四海霸王  2016-3-5 21:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2011-8-15 07:03
今天发现,插上钥匙,在发动发动机之前,屏幕提示原来是“1000 km inspection”... 后来慢慢的变成了" -100 ...

LZ的头型有点像富士山。真酷!
elyse  四海霸王  2016-3-7 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2016-3-5 21:55
LZ的头型有点像富士山。真酷!

LZ 不上GGD了 吗
theladder  见习海盗  2016-3-13 21:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2016-3-7 22:03
LZ 不上GGD了 吗

据说是回国了...
darknessknight  海贼王  2016-5-11 14:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2016-3-7 21:03
LZ 不上GGD了 吗

回国忙了。。。谁还有工夫上GGD啊。。。有事儿找我?