荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benbengui  高级海盗  2011-8-12 10:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也看车的,我的雪铁龙C3和朋友的斯柯达Octavia都是3万公里小保养,6万公里大保养,我都觉得时间有点长。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-8-14 01:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚去做完保养回来 在零件店买的机油滤芯 以及空调滤芯 还有机油 这三个加起来是80欧  然后找的一家车行给换的 顺便把正时皮带也换了 车行收了350 加起来一共花费430欧 车是opel vectra C 希望给大家一个参考
米王的选择  ↗版主↗  2011-8-14 02:14:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
汽油车一般1万到1万五保养一次...和国内两码事
小保养几百块,大保养几百到一千,看你换的什么了... 2k那是修理了和保养没关系
米王的选择  ↗版主↗  2011-8-14 02:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
darknessknight 发表于 2011-8-11 07:37
回复 thinkmac 的帖子

我听我哥们说,他把车弄到BMW车行,剩下的就不用管了,BMW车行给你辆车让你先开,等 ...

车行换东西之前会问你换不换的,替换车一般也是免费的,你要是和车行说你们看着办我什么都不管,他们就能随便换了..
A-BOSS  海贼王  2011-8-14 15:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小保养就是换换油之类的,要那么多钱,那是保养中发现问题要换东西。
我的车3万公里保养,我买车时车行这么跟我讲。
darknessknight  海贼王  2011-8-15 07:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天发现,插上钥匙,在发动发动机之前,屏幕提示原来是“1000 km inspection”... 后来慢慢的变成了" -100  km inspection...",昨天下午显示的是" -150  km inspection..."我晕倒。。。这是叫我去坐保养还是怎样啊。。。
豆汁儿  见习海盗  2011-8-15 08:07:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
兄弟~你的车是汽油的还是柴油的啊?
汽油的话5000到8000公里保养一次就行了,柴油的可以再久一点大概1万左右。
你这次去保养的时候他应该会有提示下次的保养时间的。
而且我估计你的车应该会自动提示的
甭担心
darknessknight  海贼王  2011-8-15 11:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们谢谢回复哈,我已经跟BMW店联系了,明天白天去看看去
ioiole  初上贼船  2015-5-22 09:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口

给爱车买的车蜡收到了  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-21  东西很齐全,比想像中好,物有所值!

迫不及待用了下,香香的,打蜡后车漆面很亮,很有光泽,手摸上去很光滑呢,拒水效果也很好。GGT因为天快黑还没来得及用
外面打一次蜡就要上百元,这个可以用好久,很划算!!

nja  中级海盗  2015-5-22 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5000公里去保养,钱多任性?炫富?