荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾们,一般车子买了一个多长时间去车行预约做保养啊。。。车买的时候8万1千公里,现在已经开到8万6千多公里了。。。才仅仅两个月(上下班开)。。。多长时间去车行预约做保养啊?一般是固定的半年一次,还是开到车子屏幕有提示了再去?

精彩评论47

jiling  高级海盗  2011-8-11 08:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般地说有2种保养,大保养,小保养。具体看车,按照你的mini的年份:
每20000KM, 最好做一次大保养。
每7000-10000km,可以做一次小保养。

另外去dealer那做是最好的,最有保证,所有保养记录都在你的保养记录上,以后卖车也是一个筹码。当然这也是最贵的,特别是BMW,很多荷兰人说,买的起BMW,但是保养和维修上就看出区别了,赫赫。

去私人车场,要便宜一些,但是用的东西就不如原场那么好了,以后卖车的时候就不能很自豪的说,我都是dealer保养。

希望对你有帮助。
darknessknight  海贼王  2011-8-11 08:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在老觉得我应该去做一次小保养了。。。已经开了5000多公里了。。。才卖了两个月。。。我日啊。。。是啊。。。超级贵哈。。。不过应该也能罩得住吧,主要是今年压力比较大,房子刚弄好,紧接弄了车。。。手头有点紧。。。

by the way,恭喜当父亲哈。
jiling  高级海盗  2011-8-11 10:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

压力也很大
TonyXiang  海贼王  2011-8-11 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次车行给我看过一张表,每15,000公里或者每年进行一次保养,大小保养交替进行。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-8-11 11:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汽油车是7000公里小保养吧??
darknessknight  海贼王  2011-8-11 12:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得也是。。。估计6-7千 汽油车就要保养一次了。。。我日。。。这又意味着要赶紧去小2000欧了。。。
jiling  高级海盗  2011-8-11 13:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

2000...? you mean 200 :)
darknessknight  海贼王  2011-8-11 14:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥,真是2000. BMW车行超级无敌贵。。。但是服务超级好。。。上会买完车以后去了 BMW车行验车了。。。他们说车的情况不错,就只有一些小小问题,近段时间不需要来车行维护。。。所以我就问了问他们,他们所谓的小小问题要多少钱,我心说修了直接。。。一家一张嘴就1500左右。。。说什么闸什么要小换一下。。。当时就笨泪了。。。所以没有弄,他们也说无关紧要。。。所以说。。如果下回去估计就要2000多了。。。
凌晨的梦  四海霸王  2011-8-11 14:13:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
每隔1,5万公里或是 12个月
12345下一页