荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
darknessknight  海贼王  2011-8-11 15:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

我听我哥们说,他把车弄到BMW车行,剩下的就不用管了,BMW车行给你辆车让你先开,等回头约好的时间你来体会你的车。他们不会经过你的同意与否,就会把所有的东西不好的都不帮你换了,该修的都帮你修了。。。那次我哥们接到账单。。。小2000欧。。。

不知道回头是不是要提前跟他们说管用。。。
moonfight  四海霸王  2011-8-11 15:49:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
太狠了,  他们主要是零件贵还是人工贵阿
TonyXiang  海贼王  2011-8-11 18:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuxudong428 的帖子

你确定是7000公里就要小保养一次?
上次车行还说是15000公里,我刚才找了个官方的文档
http://data.toyota.nl/home/data//ToyotaV8/prijslijsten/pdf_prijslijsten/onderhoud%20Aygo.pdf
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-8-11 19:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2011-8-11 10:36
回复 yuxudong428 的帖子

你确定是7000公里就要小保养一次?

恩 是啊 国内现在的中级车按要求都是5000公里去一次 因为国内路况 油都不怎么好 荷兰这边差不多是7000公里 主要针对汽油车的 机油什么的就要换了
jiling  高级海盗  2011-8-11 21:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TonyXiang 的帖子

对2手车而言,因为lz的mini 是2003的好像,这个年份的车,没7000-10000km 小保养一次,还是很有必要的。要是你买新车,那就不一样了,前3年基本不怎么保养,当然该换的机油,三滤还是要换。后面20000km一个大保养,10000km一个小保养,交替着来。
darknessknight  海贼王  2011-8-11 22:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jiling 的帖子

我那个是04年的Mini cooper s 谢谢。。。
TonyXiang  海贼王  2011-8-11 22:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

求照片啊
魔家大少爷  中级海盗  2011-8-11 22:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我的车房叫我1w5小保养3年一次大保养 国内新车保养说是5000是骗保养次数的
不信你去车房问问一年小保养3年大保养每年都做保养
darknessknight  海贼王  2011-8-12 07:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

回头有时间我就弄照片。。。现在天天上班下班。。。懒得拍。。。
失眠的懒虫  中级海盗  2011-8-12 09:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 魔家大少爷 的帖子

我是福特的车,我一直都去福特的dealer那去做的,他们就说每年或者20000公里,哪个先到,就去做保养。还送欧洲的roadside assistance。

不过价格是不便宜。。。每次都要好几百