荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
容若ry  见习海盗  2011-8-10 09:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 karina421 的帖子

唉,再等等吧,你要是住在上海的话,明天早上再去一次,应该会有人问还有学生签吗之类的,具体我也不知道。祝你顺利啊
小问孩  初上贼船  2011-8-10 09:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你是这周一还是上周一啊?我是上周五收到学校的邮件;我当时还以为在9号之前终于可以去了,结果就这么忽悠了。。。。哎。。。急死我了
karina421  见习海盗  2011-8-10 09:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小问孩 的帖子

我是这周一学校来的邮件。。。然后我就每天问使馆有没有我的pos advice 但是就是一直都没有呐!
怎么办怎么办呐呐呐
你打算怎么样呀接下来
小问孩  初上贼船  2011-8-10 09:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也不知道啊,我已经也是每天发邮件啊,也不知道现在是回去还是接着等。我现在都不敢给他们打电话了,惹急了不给签怎么办?我觉得他们应该弄个网上自动查询,反正每个人都有编号的,至少知道材料在哪啊!烦啊
karina421  见习海盗  2011-8-10 10:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小问孩 的帖子

要不直接call IND! 说上海这里没收到 让他们再沟通一下!
艾苏苏  中级海盗  2011-8-10 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
回复 淡淡的鱼 的帖子

哇 那你是荷兰使馆的工作人员?
小问孩  初上贼船  2011-8-10 11:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我昨天就打了,那个女的支支呜呜说不清楚,一会说电脑不行,一会又说什么要我联系学校。。。不过语气很好,让我心里舒服点。话说上海大使馆今天有没有回复你的邮件啊?我今天发了一封问我的材料到没到,他刚回了一封邮件只有一行字:received 然后下面就是的意思就是现在很忙,有问题去官网看可以找到解答之类的。我就郁闷了,你这个received 是说收到我的邮件,自动回复?还是说收到我的材料?哎;多写几个字怎么啦!!!! 你的邮件有回吗?
karina421  见习海盗  2011-8-10 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小问孩 的帖子

邮件是有回啊。。。可是就是没收到啊= = 我真是无奈啊啊啊 要么我也干脆打给IND吧!
myosotis  中级海盗  2011-8-11 04:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
我的还没有等到啊!!!
xiangzi1031  见习海盗  2011-8-11 04:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
收到了,好像听学校是要在路上耽误五天左右