荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我6月底就把材料交到学校了,结果上周五我才收到学校的信说我approved还给了我V-number。上海早就预约满了,我就发邮件插队。结果,我今天去签,他说没有我的材料。我等的望眼欲穿啊。。。。我发了n封邮件,无果。打电话还没说就挂了。后来又打,最后说要我去问北京的。额,,,我就滞留上海了,到底要去哪啊?我打电话到IND,那个女的一会说看不到我的资料,一会说要我联系那边的学校。但现在学校早就不回邮件了。我到底该去找谁啊?24号我就走的,哎,哎
同学们收到学校的V-number的邮件后,几天收到大使馆的来信啊?

精彩评论43

晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-9 11:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
学校通知上周五签证下来,然后昨天晚上发邮件问上海使馆有没有收到,使馆今天早上回说收到了
Cooby1982  四海霸王  2011-8-9 12:03:30 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
大使馆没通知我,我是自己发邮件去问的。另外会不会也是名字打错了的问题,有个同学就是的,前后鼻音打错了,结果一开始大使馆也说没有。。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-9 12:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
如果没有你的材料怎么还给插队。。。不靠谱啊领馆

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
小问孩  初上贼船  2011-8-9 12:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 晴明桔梗印 的帖子

哎,为什么我没有啊?呜呜
小问孩  初上贼船  2011-8-9 12:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Cooby1982 的帖子

那最后你同学怎么找到的啊?
小问孩  初上贼船  2011-8-9 12:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

我也不知道啊,而且我今天去的时候,有很多人都没到,白占了位子。而那些没预约就去的同学,看见有空位也不给办,11的预约不到十点半办就好了。哎
karina421  见习海盗  2011-8-9 15:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

我也不靠谱啊,她也给我插队插好了,但是材料依然没有到
哎呦 个事想哪能啊!
xiangzi1031  见习海盗  2011-8-10 03:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 小问孩 的帖子

我也是上周五收到学校批准邮件,以前申请的是到广州递签,到昨天广州都没有收到,给IND打电话叫问学校,给学校发了多封邮件,总算回复说我应该到北京或者上海的其中一个才行,但这两个地方也是同样没有收到我的.......急呀,眼看着飞机赶不上了
zyxrichard  高级海盗  2011-8-10 03:56:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
预约了不去就算了,还不及时取消,占着茅坑不拉屎,白白浪费资源,后面的人么不得不插队
12345下一页