荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa2011  中级海盗  2011-8-10 06:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
上海领事馆不主动通知学生的,必须自己打电话发邮件联系的
小问孩  初上贼船  2011-8-10 07:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 xiangzi1031 的帖子

握手啊!!!!我也是的,我给IND打电话也是要我问学校,可是学校现在根本不理我,说什么高峰期,5天才能回邮件。哎,我的材料到底到哪里去了???
小问孩  初上贼船  2011-8-10 07:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lisa2011 的帖子

我都打怕了,一是不接,再就是老挂我电话,很不耐烦,我也不敢惹他们啊
xiangzi1031  见习海盗  2011-8-10 07:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 小问孩 的帖子

哎,今天一天又过去了。不敢惹又没办法啊。电话打不了,邮件也不回。你还在上海吗?加油吧。
xiangzi1031  见习海盗  2011-8-10 07:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
北京上海广州,发了N多邮件,都说没有收到我的东西。
karina421  见习海盗  2011-8-10 08:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是的!!IND approved了 但是上海这里依然说没收到 怎么搞的啊T T
小问孩  初上贼船  2011-8-10 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 xiangzi1031 的帖子

我也是啊,到处都没有我的;我就困在上海了。。。还抱有一丝希望
xiangzi1031  见习海盗  2011-8-10 08:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
下午再收不到的话一周又过去了,上周五IND approved,眼看着一周就过去了。。。
kaylane  见习海盗  2011-8-10 08:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 小问孩 的帖子

LZ
我也是24号的飞机
你也给大使馆打电话问问吧
上海的电话是021-22087399
不过好像只有在1点半到2点半之间他们才有可能会接电话
summergem  中级海盗  2011-8-10 08:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
想问楼主另外一个问题,你准备材料的时候有出生证公正这一项么?还是仅需要出生公证就可以?听说荷兰那边的新政策是必须要对原始出生证进行公正和双认证才认可,否则不通过,请问有这么一说么?我明年2月去荷兰,现在在准备材料,86年生人,当时没有出生证,查有关规定也无法补办医学出生证明,不知如何是好~