荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
容若ry  见习海盗  2011-8-10 08:54:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
收到Vnumber后直接给使馆发邮件告诉他你的vnumber,然后问他可不可以去,说你马上就要开学了,再不办来不及了,他就会直接让你明天过来,递签然后搞定!
小问孩  初上贼船  2011-8-10 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个应该没关系,你就找你们当地涉外的公证处都可以做出生证明公正的。好像要户口簿,身份证吧。然后再办理双认证。你说的政策我倒是不知道,好像每个城市不一样
karina421  见习海盗  2011-8-10 08:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 容若ry 的帖子

我发去了VNumber 可是使馆说还没有我的positibe advice  但是IND很早就approved了
这到底是怎么了!
小问孩  初上贼船  2011-8-10 09:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

我和你一样啊!!!我也是收到IND给学校的信,有v-number,学校要我联系这边的大使馆。我就联系了,预约了9号。结果我昨天赶过来他们说没收到我的postivie advice。我就蒙了。我之前还以为他们是一起的。我现在就呆在上海天天眼巴巴的等着他们给我的信。哎!
容若ry  见习海盗  2011-8-10 09:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
karina421 发表于 2011-8-10 09:57
回复 容若ry 的帖子

我发去了VNumber 可是使馆说还没有我的positibe advice  但是IND很早就approved了

嗯,你给领馆打电话告诉他你的Vnumber,然后告诉他你给IND发过邮件,他们是通过的,然后你告诉他们你马上要开学了,,再不走来不及了,然后如果他让你联系学校啊之类的,你就说联系过了。你就让领馆查,态度不好不要怕,挂你的电话你就再打,反正你的态度强硬一些,不要怕他们,如果你怕有事的话,你就换个公用电话之类的打。如果他让你预约,你就说预约满了,然后你说你来不及了,一般这样的来不及的情况他会让你明天来。如果再不行,你家若是住上海的话,你就明后天早上就去,问他可不可以签
karina421  见习海盗  2011-8-10 09:13:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 容若ry 的帖子

我电话打了呀!怎么解释说我已经来不及了! 但是那女的很淡定的 叫我邮件去~邮件去~
我真是纳闷了。。。东西到哪里去了!
karina421  见习海盗  2011-8-10 09:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小问孩 的帖子

那你到现在还没有收到?! 我是礼拜一收到学校的信得,到今天使馆依然没收到东西
容若ry  见习海盗  2011-8-10 09:14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
karina421 发表于 2011-8-10 10:13
回复 容若ry 的帖子

我电话打了呀!怎么解释说我已经来不及了! 但是那女的很淡定的 叫我邮件去~邮件去~

那你就发邮件,你几号走?
karina421  见习海盗  2011-8-10 09:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 容若ry 的帖子

22走,,,我邮件了。。。起码今天已经邮件了30多封有的。。。没有反应啊!
我打电话那女的说邮件很多 你等等,但是所有事情都叫我邮件去!没想法啊没想法
newsruan  见习海盗  2011-8-10 09:20:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是同步的吗?我一直以为领馆的会比学校早收到消息呢。。。。。我19号的飞机啊。。。。。直到今天还没有approved啊。。。。。是不是一定要改签了?我22号开学的啊。。。。。