荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-20 09:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 winni0417 的帖子

22,星期一,星期二一早到~
gordon123  高级海盗  2011-8-20 09:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
下了飞机是去学校还是去teikyo
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-20 11:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 gordon123 的帖子

不知道吖。。。应该先去学校吧。。。然后去签合同。。。
gordon123  高级海盗  2011-8-20 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
23号学校有人么
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-20 16:11:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 gordon123 的帖子

不知道吖~去了再看吧~
S_R47  中级海盗  2011-8-21 10:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠你们,不要误导人。要预约的,启德已经帮你们预约了的,推迟的话还要改预约时间的。那次有个专门从厦门专程来广州的,因为他自己的中介没帮他们预约成功,所以告吹了。
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-21 11:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 S_R47 的帖子

。。。绝对不用预约。。。我之前预约了,然后大使馆还发邮件给我说不用预约,取消了我的预约申请~中介也说不用预约。http://guangzhou-cn.hollandinchina.org/dsresource?objectid=buzabeheer:284726&type=org
这是领事馆关于留学生签证的公示,明确写出了
另请告知:学生在确认我馆已收到您的批准通知,如果不能在出发前顺利预约递签时间。我们会安排每
周周一,周三及周四上午9:00 至12:00 专门受理移民局已批复的返签证学生的MVV 签证,学生需
带同完整填写的MVV 签证申请表格, 两张白底近照(35mmX45mm), 户口簿原件及复印件完成相
关手续而无需预约。这样即便在签证高峰期,所有学生都能按时出发。

另外附上大使馆发给我的预约取消邮件

Dear Ms./Mr. Yuchen Yang,

This mail is to confirm that your appointment for a
visa application at 10:30 on 2011-08-17 has been cancelled.

Regards,

Visa Section

Consulate General of the Netherlands

Guangzhou麻烦楼上不要没搞清楚状况就爆粗。
lcy9214  中级海盗  2011-8-21 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
S_R47 发表于 2011-8-21 11:56
靠你们,不要误导人。要预约的,启德已经帮你们预约了的,推迟的话还要改预约时间的。那次有个专门从厦门专 ...

广州领事馆留学生反签不用预约。但只能周一,周三,周四的早上才接待。请问那个专门从厦门专程来广州的他是什么时候递签的呢