荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yaco  见习海盗  2011-8-14 09:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主,请问现在广州是不是已经不能当天递签当天下午就领签了??我是成都的,买了去广州的往返机票,第二天就得走~
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-14 09:34:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Yaco 的帖子

不是吖。。。要第三天才可以。。。假如你是星期一交材料,星期三才能取的~所以不要这么急着买机票吖~
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-17 08:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 哆啦小AA 的帖子

我想问一下 直接说德意志开户?? 我不太敢呀~~~~不知道给不给,还有 我今天递签那个换证的人说一般一天广州领事馆荷兰也就十个人左右, 领签的时候会很多人来不及么????你那天领签的人很多吗??要是多我周五就采用你的方法啦。。谢谢!  对了还有 今天我递签那个人说要我当天只拿回执单来就好了,难道别的东西不需要了么??而且她说你来看结果,结果难道还有可能不把签证给我么????
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-17 08:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

对了 楼主也是国际商务管理? 是哪个学校的的呀~~~
ROH  初上贼船  2011-8-17 09:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主好啊,我也是正等待广州领馆通知领取签证的,我听别人说领签证时需要出生公证双认证,但是领馆发给你的资料清单里没有写,请问你是否不需要办理那个出生公证双认证?谢谢!
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-17 11:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 ROH 的帖子

这个我不是很清楚吖。。。我只能说,我去的时候没问我要,跟我一起去的我认识的也没问她要~但是是不是随机抽查的我就不确定了。。。
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-17 11:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 SUSANZZZ 的帖子

我还在等马大,如果不行就是去马商~
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-17 11:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 SUSANZZZ 的帖子

说开户没问题的。。。应该不会时间不够,如果不够也不会只给半个小时了~主要是排队比较麻烦,这样可以节省一些时间~取签的时候只拿回执单就行了,其他什么都不用。理论上说,她是没有权利决定给不给你签证的,她这么说可能就是嫌你烦,吓唬一下你吧。。。他们很恶劣的,你问多一句都恨不得杀了你~
ROH  初上贼船  2011-8-18 02:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哦,这样,谢谢楼主的回答。那么楼主你自己有没有办出生公证双认证呢?新政策不是要求到达荷兰后在市政厅登记时需要用到?
winni0417  四海霸王  2011-8-18 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

今天才收到找你签函  接下来要做什么啊