荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2011-8-8 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 哆啦小AA 的帖子

像我7月29号才交齐材料  神马时候能催学校啊?
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-8 17:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 winni0417 的帖子

现在催吖~我从交了钱开始,每天催一次~催到他递签~一周~
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-8 17:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 101圈圈 的帖子

本科~但是那个人有问我要不要读预科~我比较火大的是,她说我的专业的时候充满不屑。。。她问我大学什么专业的,我说德语,然后她说,现在是选择退学了,然后去那边读那个所谓的国际商务管理吗?我当时超级不爽吖。。。。但是也木有办法,只能假装没听到,还要卖一下萌,不然说话更难听。。。
winni0417  四海霸王  2011-8-8 17:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

我滴  这么帅!求教求教啊!我还以为必须得一个月呢   那你找的理由是啥啊 !你先催学校的还是先催使馆的啊!是不是中间还有个程序是学校要先把IND交给大使馆啊!
101圈圈  中级海盗  2011-8-8 17:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

啊, 还能酱紫的==   。      那你是直接问IND的吗? 问时有说啥号码不?

lcy9214  中级海盗  2011-8-9 08:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我10点到12点这段时间就在天河城大厦呀~~~你是不是穿红色格子衣服那个女生?我是蓝白格子的那个
lcy9214  中级海盗  2011-8-9 08:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
小白超人 发表于 2011-8-8 16:12
对!有听说广州态度很差。不过就这一次了。。忍忍就过了。何必一般见识

嗯我也是~第一次搞签证谁知道流程啊真是的。我一进去就问坐着等的看起来像学生的人应该怎么做,女生和我说先交护照和照片然后等叫名字,我就去1号窗口那里,问我什么签我说学生的她说交护照和照片,我问在哪交,就语气很不好的说交哪里当然交这里了
那个小姐真是~~要不要那么没礼貌啊
lcy9214  中级海盗  2011-8-9 08:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
哆啦小AA 发表于 2011-8-8 18:12

现在催吖~我从交了钱开始,每天催一次~催到他递签~一周~ ...

我催的中介哈哈。楼主中介是启德吗?去哪个学校呢
lcy9214  中级海盗  2011-8-9 08:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
哆啦小AA 发表于 2011-8-8 18:14
回复 101圈圈 的帖子

本科~但是那个人有问我要不要读预科~我比较火大的是,她说我的专业的时候充满不屑。 ...

我情况也差不多~问我专业之后说为什么突然不读了要去荷兰,我说不喜欢现在的专业,她说那你可以转啊,我说不想转不想双休
态度真的很串啊~
哆啦小AA  四海霸王  2011-8-9 11:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

催学校,就不停的问他们给你递签了没有~一直问~如果他们给你递签了,一两周就行了~