荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问蒂尔堡Marketing research的master的两个track是人选其一吧??多谢了

strategic MR track 和 quatitative MR track.. 是人选其一吧??

精彩评论7

HK2010HD  高级海盗  2011-7-29 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,来了再选。
但是你自己没有绝对选择权。
要看你的econometrics的背景怎样,强的话,可以读quantative,弱的话不行。
这个专业个人觉得算是Marketing的三大专业中相对好找工作些的……
002010  中级海盗  2011-7-30 01:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 HK2010HD 的帖子

先谢谢你的回答,现在我了解了。

1. 不过Marketing research 跟econometrics 有什么关系呢??
2. 请问你那里有无相关Master Marketing research的教材转手呢?

感谢你的回答,多谢!
HK2010HD  高级海盗  2011-7-30 14:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以武侠小说打个比方……
econometrics像是练习内功……
学econometrics的可能连最基本的MR的工具都不懂……
但是学过econometrics的再学习MR quantiative的部分比没学过的快很多。
MR就像是学习怎么使用武器伤人……实用派东东……
MR还比较侧重于市场方面的东东……
至于书和资料……你来了以后可以找到我……
我有的资料都可以拷给你……
没有PDF的如果你读那门课,而且我又不太需要原来的书的话也可以二手卖给你……
来了再说吧……
你可以用hekun830930@gmail.com联系我……
002010  中级海盗  2011-7-30 15:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

16号你有空吗?希望能有机会当面聊聊。 边吃边聊也行!! 我做饭给你吃!你点菜!我要向前辈请教关于MR的问题!!
HK2010HD  高级海盗  2011-7-30 18:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你指2011年8月16日?晚上?
我七八月星期二三四五七要去餐馆炒面饭……
8月16日正好是个星期二……
最好是个星期六什么的……近了再说吧……
实在不方便也没有关系哎……
反正帮你又不图一顿饭……
002010  中级海盗  2011-7-30 20:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是边吃边聊多enjoyable 啊!! 那15号行吗? 周一你应该有空了吧。。。 我电话是0626290574, 希望你能短信我下,多谢了!工作顺利!
HK2010HD  高级海盗  2011-7-30 22:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OK……
我们还是QQ短信或者email联系吧……
QQ:148321018